Квартира в городе Алания
59.00 м2, 1 спальня

€ 41 000
Описание Orion Garden IV

Если Вы думаете о своем новом доме в Турции, который даст Вам ощущение благополучной роскошной жизни, то Вы думаете о комплексе Orion Garden IV. Вы найдете этот комплекс в прекрасном Авсалларе. Авсаллар - очень популярный район для покупки недвижимости в Алании, благодаря его восхитительным пляжам с мелким белым песком, удостоенных голубого флага за чистоту и качество прибрежных вод. В местном центре есть все для комфортной жизни – рестораны и кафе, магазины и маркеты, салоны красоты, почта, отделения банков и многое другое, жизнь не замирает даже ночью –бары, ночные клубы гостеприимно распахивают свои двери с наступлением вечера. Центр Алании находится всего в 20 км.
В Orion Garden IV для Вашего удобства создана очень насыщенная инфраструктура . Здесь есть большая спа-зона с турецкой баней, парной, сауной, массажным кабинетом и фитнес-центром. В комплексе есть большой бассейн с водной горкой, крытый бассейн с подогревом, детская площадка и отдельный бассейн для детей, корт для игры в теннис, баскетбол и волейбол. Также в комплексе круглосуточная охрана с камерами наблюдения, Wi-Fi доступ во всех зонах общего пользования, центральная система спутникового телевидения, на территории оборудована автостоянка, а на случай сбоя электропитания есть мощный резервный генератор.
Комплекс предлагает апартаменты с 1, 2 или 3 спальнями или пентхаусы с 2, 3 или 4 спальнями. Все пентхаусы имеют потрясающий вид на море.
Во всех апартаментах стальная входная дверь, кондиционеры в каждой комнате, электрический водонагреватель, аудиовизуальный домофон, двойные стеклопакеты, встроенная кухня с гранитной столешницей и многое другое.
Orion Garden IV - отличный выбор для любого, кто хочет купить квартиру в Алании, так как этот комплекс обьединяет в себе несколько преимуществ – отличная инфраструктура, хорошие цены и прекрасное месторасположение.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения