Квартира в городе Алания
65.00 м2, 1 спальня

€ 69 000
Описание Sun Palace Garden

Мечтая купить недвижимость в Турции, люди часто представляют себе квартиру в комплексе, подобном 5-звездочному отелю, который находится недалеко от пляжа. Это именно то, что может предложить Вам Sun Palace Garden. Этот новый роскошный комплекс находится всего в 400 метрах от пляжа в Тосмуре.
Это цветущий и спокойный район, расположенный в 6 км от центра Алании. В центре Тосмура есть рестораны, магазины, кафе, бары, развлечения и многое другое. Что немаловажно, здесь Вы также недалеко от популярной среди местных жителей горной реки Дим, в окрестностях которой так приятно отдохнуть в жаркие летние дни, удобно расположившись в одном из многочисленных ресторанов на реке, чтобы позавтракать или пообедать, наслаждаясь прохладой, которую дарят ее журчащие воды.
В Sun Palace Garden великолепная зона отдыха у бассейна с баром и солнечной террасой с шезлонгами, также есть отдельный бассейн для детей. Если Вы захотите, Вы можете развлечься на теннисном корте или в игровой комнате. Внутри комплекса для Вас есть крытый бассейн с подогревом, сауна, турецкая баня, массажный кабинет, фитнес-центр, ресторан, центральная система спутникового телевидения и Wi-Fi. На территории есть супермаркет, зона для барбекю, автостоянка, и генератор резервного питания. Комплекс круглосуточно охраняется. Инфраструктура 5-звездочного отеля и прекрасные апартаменты, это то, что Вам нужно, когда Вы покупаете квартиру в Турции.
Sun Palace Garden состоит из 2 блоков с 63 апартаментами. Все апартаменты имеют отличный стандарт качества и удобную планировку. Выберите для себя апартаменты с 1 или 2 спальнями или пентхаусы с 3 или 4 спальнями.
Во всех апартаментах есть джакузи, проточный электрический водонагреватель, встроенное освещение на кухне и в гостиной, встроенный кухонный гарнитур с гранитной столешницей, стальная входная дверь, стеклопакеты с двойным остеклением и аудиовизуальный домофон.
Тосмур быстро становится одним из самых популярных районов для покупки квартиры в Алании. Прекрасная природа, близость реки Дим, наполненный инфраструктурой местный центр и близость к пляжу, являются лишь несколькими из причин его популярности. Роскошь и качество Sun Palace Garden в сочетании с природными особенностями Тосмура - действительно выигрышная комбинация для покупки недвижимости в Алании.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения