Квартира в городе Алания
97.00 м2, 2 спальни

€ 108 000
Описание Another World

Another Worldбыл построен так, чтобы произвести впечатление на всех, кто хочет приобрести недвижимость в Алании. Этот потрясающий комплекс расположен в Оба. Оба - очень популярный район благодаря своей близости к центру города и уникальной атмосфере. Эти уютные улочки и пышная природа заставят Вас чувствовать себя здесь, как дома. В местном центре есть все необходимое для развлечений и шопинга, а также масса отличных ресторанов с интернациональной и традиционной турецкой кухней . Комплекс расположен недалеко от пляжа, крупных торговых центров – Метро и Аланиум, и всего в 3 км от центра Алании. В принципе, Оба - оптимальное место для тех, кто хочет инвестировать в недвижимость в Алании, но не желает находиться в центре города.
При строительстве Another World ключевыми словами были –дизайн и качество. В этой резиденции очень насыщенная высококачественная внутренняя инфраструктура. Первое, на что Вы обратите внимание при входе в комплекс, - это красивый ландшафтный сад с фонтанами и пешеходными дорожками. Затем Вы увидите огромный бассейн с обширной зоной для отдыха с шезлонгами, бассейном для детей и аквапарком. Здесь есть также крытый бассейн с подогревом, релакс- пещера, сауна, массажный кабинет, стена-тренажер для альпинизма, сквош, хорошо оборудованный фитнес-центр, мини-гольф, баскетбол и теннисный корт, мини-клуб для детей, открытый кинотеатр, зона для барбекю с беседкой, Wi-Fi, спутниковое ТВ, генератор питания, крытая автостоянка, круглосуточная охрана с камерами наблюдения, сторож и садовник, и трансфер до пляжа во время купального сезона. В этой резиденции действительно есть все, чего Вам хотелось бы иметь, когда Вы мечтаете о квартире в Турции.
Комплекс состоит из одинадцати 5-этажных блоков. Здесь, действительно, большой выбор различных апартаментов, поэтому мы уверены, что Вы найдете здесь квартиру своей мечты в Алании. Выбирайте из студий или апартаментов с 1, 2, 3 или 4 спальнями, а также двухуровневых пентхаусов с 2, 3, 4 или 6 спальнями. Пентхаусы имеют собственный бассейн и террасу.
Как и обещает его имя, этот комплекс перенесет Вас в другой мир. Если Вы мечтаете о недвижимости в Турции, ее следует купить в Another World.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения