Квартира в городе Алания
75.00 м2, 1 спальня

€ 75 000
Описание Toprak River Star

Найти квартиру, которая идеально подойдет Вам и заставит Вас почувствовать себя как дома -это самое главное условие для покупки квартиры в Турции. Toprak River Star, действительно, обладает нужными качествами для этого. Комплекс красиво расположен у реки Дим в Кестеле и в 250 метрах от моря. Близость реки благотворно влияет на местность, делая район пышно-зеленым и благоухающим. Кестель находится всего в 6 км от Алании, но имеет свой местный центр с супермаркетами, ресторанами, кафе, и многим другим. Каждую неделю Вы можете покупать свежие фрукты и овощи на базаре у местных фермеров. Кестель – это приятный и спокойный район, в окружении прекрасных природных пейзажей, а также имеющий всю необходимую инфраструктуру для жизни и отдыха.
В Toprak River Star Вы можете пользоваться и наслаждаться всеми замечательными удобствами, которые предлагает инфраструктура комплекса - бассейн, турецкая баня, сауна, фитнес-центр, настольный теннис и площадка для барбекю. В комплексе также есть садовник-смотритель, красивый сад, детский парк, Wi-Fi, круглосуточная охрана с камерами видеонаблюдения, спутниковое телевидение, лифты и резервный генератор питания. Покупая квартиру мечты в Турции, вToprak River StarВы найдете все необходимое для себя.
Toprak River Starимеет шесть блоков с множеством квартир разных размеров и планировок. Здесь есть квартиры с 1, 2 или 3 спальнями, двухуровневые пентхаусы и садовые дуплексы. Пентхаусы имеют 3, 4 или 5 спален, а садовые дуплексы имеют 4 спальни. Все квартиры современные и удобные, хорошо спланированы, с панорамными окнами для наилучшего вида. Во всех апартаментах - стальная входная дверь, раковины из нержавеющей стали, бытовая техника (кондиционеры, стиральная машина, холодильник, плита, посудомоечная машина), стеклопакеты с двойным остеклением, встроенное освещение и электрический водонагреватель.
Покупаянедвижимость в Турции, Вы должны быть уверены, что даете себе наилучшую собственность из всех возможных. Апартаменты в комплексеToprak River Star - идеальный выбор для того, кто хочет приобрести качественную недвижимость в Алании с отличным месторасположением и хорошими планировками.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения