Квартира в городе Алания
60.00 м2, 1 спальня

€ 119 000
Описание Best Home 20

Если Вы из тех людей, кто любит жить рядом с пляжем, но в то же время оставаться в центре кипящей жизни города, а также Вы предпочитаете комплекс с насыщенной инфраструктурой, то, возможно, Best Home 20– это та недвижимость в Турции, которую Вы ищете. В этом уникальном комплексе Вы находитесь в центре Алании и всего в 250 метрах от пляжа, где Вы можете расслабиться, купаясь и загорая, или заняться каким либо водным спортом. В двух шагах от комплекса все изобилие городской инфраструктуры - магазины, бары, кафе, рестораны, дискотеки и многое другое, что Вам когда-либо может понадобиться. Находиться в центре всего – вот главная причина, по которой люди покупают квартиру в центре Алании.
В комплексе Best Home 20 есть большая зона отдыха с 2 различными бассейнами с водной горкой, бар у бассейна, солнечная терраса и отдельный бассейн для детей. Внутри комплекса есть современный фитнес-центр, крытый бассейн с подогревом, джакузи и сауна. В комплексе также есть игровая площадка, система спутникового телевидения, видеонаблюдение, генератор резервного питания, Wi-Fi и смотритель комплекса. Спектр услуг этого комплекса делает его отличным выбором для всех, кто решил купить квартиру в Турции.
В Best Home 20 четыре жилых блока, где расположено в общей сложности 87 различных квартир. Здесь просторные апартаменты с 1 или 2 спальнями и большие двухуровневые пентхаусы с 3 или 4 спальнями.
Во всех апартаментах есть современные удобства, как кондиционеры и встроенное освещение в каждой комнате, подогрев полов в ванных комнатах, полы из керамической плитки, бытовой электрический водонагреватель, встроенная бытовая техника, стеклопакеты с двойным остеклением и стальная входная дверь.
Best Home 20- это отличный комплекс , который может стать прекрасным выбором для любого, кто хочет купить квартиру в центре Алании. Здесь есть все, что Вам может понадобиться, и Вы в двух шагах от всей насыщенной городской инфраструктуры.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения