Квартира в городе Алания
74.00 м2, 1 спальня

€ 81 000
Описание Crystal Tower

Crystal Towerпредлагает, действительно, удивительные апартаменты в Алании с высоким качеством строительства и множеством удобств. Этот престижный комплекс расположен в Джикджилли, современном и известном, но по прежнему цветущем районе, в 4 км к востоку от Алании. Джикджилли становится все более и более популярным районом для жизни благодаря своему расположению, наличию отличных магазинов и нескольких крупных торговых центров. До центра Алании отсюда Вы легко доберетесь городскими автобусами за несколько минут.
Crystal Tower - это прекрасно спроектированный комплекс с отличным бассейном с водными горками, просторной солнечной террасой и мини-баром. В комплексе есть уютный сад с площадкой для барбекю с беседками и игровой площадкой. Внутри Crystal Towerдля Вас круглосуточно - турецкая баня, сауна, паровая баня, массажный кабинет, фитнес-центр, комната с приставками PlayStation и настольный теннис. Crystal Towerтакже имеет 24-часовую систему безопасности, центральную систему спутникового телевидения, резервный генератор в случае сбоя электропитания, парковку для автомобилей. Круглосуточно на территории резиденции находится смотритель. Пляж расположен всего в 800 метрах от Crystal Tower. Когда Вы воочию увидите этот комплекс, Вы легко поймете, почему Crystal Towerявляется таким популярным проектом в Алании.
В Crystal Tower 4 жилых блока, комплекс предлагает Вашему вниманию красивые уютные апартаменты с 1 или 2 спальнями и пентхаусы с 3 спальнями. В каждой квартире стеклопакеты с двойным остеклением, стальная входная дверь, аудиовизуальный домофон, встроенная кухня с гранитной столешницей, кондиционеры в каждой комнате, встроенные светильники в гостиной и кухне, электрический водонагреватель и счетчики воды и электричества.
Crystal Tower - это современный стильный комплекс с превосходным стандартом качества и прекрасным месторасположением. Если Вы хотите купить достойную недвижимость в Турции, мы думаем, что этот комплекс может быть идеальным вариантом для Вас

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения