Квартира в городе Алания
70.00 м2, 2 спальни

€ 88 000
Описание Lory Queen 1+1

Всего в 200 метрах от красивых чистых пляжей с голубой водой в Кестеле Вы увидите потрясающий комплекс Lory Queen. Кестель - очень привлекательный район для покупки недвижимости в Алании, благодаря его спокойному микроклимату и прекрасным природным ландшафтам. Если же Вам захочется окунуться в атмосферу городского шума и суеты, Вы можете доехать до центра за считанные минуты, городской транспорт к Вашим услугам! Кестель - тихий район, но здесь есть многое из того, что Вам может понадобиться - рестораны, кафе, бары и магазины, а также совсем неподалеку расположены крупные торговые центры Метро и Аланиум, все это вкупе делает его хорошим выбором для приобретения недвижимости в Алании.
Lory Queen- один из самых современных комплексов в Алании. Этот комплекс обладает полным спектром всевозможных услуг, таких как сауна, хамам, массажный кабинет, фитнес-центр, ресторан, крытый бассейн с подогревом, площадка для барбекю и игровая площадка для детей. Здесь есть крытая автостоянка, круглосуточная система безопасности с камерами наблюдения, система центрального спутникового телевидения и резервный генератор в случае сбоя электропитания. Но самой большой популярностью в Lory Queen пользуется, конечно же, огромный открытый бассейн с водной горкой и большая солнечная терраса в красивом саду.
Lory Queen состоит из 5 жилых блоков с 152 апартаментами разных размеров и планировок. Если Вы ищете достойную квартиру в Алании, мы рекомендуем Вам рассмотреть апартаменты с 1 спальней в Lory Queen. В большой гостиной этих апартаментов панорамные окна и открытая кухня. В спальне много места для гардеробов и шкафов, ванная комната с душевой кабиной из закаленного стекла также достаточно просторна. В квартире есть кондиционеры в спальне и гостиной, встроенные светильники, стеклопакеты ПВХ с двойным остеклением, встроенная кухня с гранитной столешницей, электрический водонагреватель и многое другое.
Эти апартаменты – один из наилучших вариантов для желающих купить квартиру в Алании. Комплекс располагает широким спектром всех необходимых удобств и находится всего в 200 метрах от пляжа.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения