Квартира в городе Алания
101.00 м2, 2 спальни

€ 68 000
Срочная продажа от собственника! Самая низкая цена на рынке на Апартаменты 2+1 (101 кв.м.) в известном туристическом комплексе Голдсити, всего 68000 евро (4,7 млн руб) Гарантирую Вам лучшую цену среди подобных апартаментов.

Апартаменты расположены на 7 этаже, откуда открывается красивый вид на горы, море, и город Аланью. В апартаментах 2 спальни, гостиная+кухня, 2 санузла. Качественный дизайнерский ремонт от застройщика. Спокойные и дружелюбные соседи.
Апартаменты полностью оснащены дизайнерской мебелью и техникой. Вся бытовая техника Siemens: посудомоечная машина, холодильник, плита, духовка, стиральная машина, вытяжка, кондиционеры. В 50 км (30 мин на автомобиле) от аэропорта Газипаша, который принимает международные рейсы.

О комплексе Голдсити:
Комплекс расположен на холме, у подножия гор Торос, и не имеет себе равных на всём побережье. Изумительный панорамный вид на море, горы и фруктовые сады создают атмосферу полной безмятежности. Проект построен на разных ярусах, главное здание с апартаментами возвышается на вершине холма. Уровнем ниже находятся особняки с квартирами и пентхаусами, еще ниже – сдвоенные и частные виллы с бассейном.

На территории комплекса:плавательные бассейны,полуолимпийский бассейн, аквапарк, крытый бассейн с подогревом, турецкая баня, СПА центр, сауна, массажные комнаты, фитнес зал, парикмахерская, рестораны, ирландский паб, вращающийся бар с видом на море, горы и Крепость Аланьи, кафе, магазины и бутики, ночной клуб, детский клуб и услуги няни, кинотеатр, теннисный корт, баскетбол, волейбол, сквош, футбол, верховая езда, настольный теннис, бильярд, боулинг, иини- гольф, вертолетная площадка; регулярный трансфер до частного пляжа и центра Аланьи, разнообразные виды спорта на пляже.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения