Квартира в городе Алания
113.00 м2, 2 спальни

€ 146 000
Мы думаем, это панорамный вид на море, современный дизайн интерьера, роскошные удобства и близость к инфраструктуре в Махмутларе лучших комплексов в Алании. Комплекс находится всего в 50 метрах от пляжа в популярном районе Алании. Махмутлар славится сочетанием прекрасных пляжей, развитой инфраструктуры, множеством ресторанов с отличной кухней и уютной атмосферы. Здесь Вы можете попробовать кухню всех стран мира, веселиться всю ночь напролет, наслаждаться отдыхом на пляже, заняться различными видами водного спорта, приятно провести время в живописных барах и кафе.

Дизайн соответствует названию резиденции, он, поистине, королевский. Этот впечатляющий комплекс состоит из одного 12-этажного здания с множеством первоклассных удобств. Все в этом комплексе продумано до мельчайших деталей, начиная от ландшафтного сада с фантастическим бассейном с фонтанами. Внутренняя инфраструктура так же не оставит никого равнодушным. Здесь есть хамам, сауна, массажный кабинет, игровая комната, тренажерный зал и крытый бассейн с подогревом отличного качества. А всего в двух минутах ходьбы - пляж с частным пирсом комплекса.
Вы можете выбрать обычные апартаменты или дуплексы. Из всех панорамных окон открывается потрясающий вид - на горы Таурус, на море, на крепость Алании. Во всех апартаментах просторные гостиные с открытой кухней. А в дуплексах имеется джакузи в одной из ванных комнат. И тем не менее, самые впечатляющие особенности квартир - это, без сомнения, просторные балконы – террасы с их потрясающим видом.

Все в этом комплексе сделано из самых высококачественных материалов и призвано поражать воображение. Если суммировать впечатления то охарактеризовать его можно одним словом - изысканный! Поэтому, если Вы хотите роскошную и качественную квартиру в Алании,. Потрясающий вид, шаговая доступность пляжа с частным пирсом, роскошный бассейн с лаунж-зоной, как в хорошем отеле. Апартаменты в этом комплексе, действительно, прекрасная инвестиция.

Если Вы хотите получить более подробную информацию пожалуйста, свяжитесь с нами.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения