Вилла в городе Алания
500.00 м2, 4 спальни

€ 410 000
Описание Granada VIP Villas

Вы грезили о роскошной вилле в Турции с потрясающим видом на море? Вы можете воплотить свои грезы в жизнь здесь, в Каргиджаке. Каргиджак - очень спокойный район, примерно в 15 км к востоку от Алании. Этот район не был очень популярен для туризма и поэтому сохранил свою гармонию. Местный центр может предложить Вам все, что нужно для ежедневных нужд, а также несколько уютных ресторанов и кафе. Спокойная, немного сонная атмосфера в сочетании с удивительными пляжами и великолепным видом на море стала главной причиной, по которой люди покупают виллы в Каргиджаке.
Granada VIP Villas сочетают в себе абсолютно все, о чем Вы могли бы мечтать. Двухэтажные дома площадью 500 м² имеют 4 спальни и 4 ванные комнаты, собственный частный сад площадью 500 м², закрытый гараж и собственный бассейн площадью 30 м². Внутри виллы оснащены джакузи, сауной, кондиционерами в каждой комнате, подогревом полов в ванных комнатах и гостиной, встроенной кухней с гранитной столешницей, окнами из ПВХ с двойным остеклением, входной дверью из стали. И, конечно же, из каждой открывается сказочный вид на море и горы. Что еще Вы можете пожелать, когда покупаете виллу в Турции?
Комплекс Granada VIP Villas имеет в общей сложности 12 вилл, расположенных на площади 7910 м². В комплексе предусмотрена уборка бассейнов и садов, Wi-Fi, система спутникового телевидения и система круглосуточной безопасности.
Нам думается, что вилла в резиденции Granada VIP Villas - это дом Вашей мечты. Роскошь дизайна и расположение в красивейшем районе Каргиджак подарят Вам ощущение счастья и удовлетворения, если Вы решите купить виллу в этом комплексе Алании.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения