Студия в городе Анталия
39.00 м2, 1 спальня

€ 60 000
Описание Granada City Residence

Когда Вы покупаете недвижимость в Турции, очень важно для Вашего удобства быть вблизи всей инфраструктуры. Именно поэтому Granada City Residence прекрасна тем, что Вы находитесь в самом центре Алании, и все, что Вам нужно, Вы найдете рядом. В центре Алании для Вас - бесчисленные магазины, рестораны, кафе, бары, дискотеки, салоны красоты, почта, банки, туристические прогулочные катера и многое другое. И что немаловажно, это совсем рядом с пляжем. Замечательный пляж Клеопатры находится всего в 800 метрах от резиденции Granada City Residence.
Комплекс Granada City Residence - это прекрасные апартаменты очень высокого качества и подойдут для любого, кто хочет купить апартаменты в Алании. Инфраструктура комплекса не может Вам не понравиться - большой открытый бассейн с водной горкой и просторным местом для шезлонгов. Для детей есть свой отдельный бассейн и мини-клуб. В комплексе Granada City Residence для удобства проживающих есть также крытый бассейн с подогревом, сауна, турецкая баня, массажный кабинет, джакузи, боулинг, фитнес-центр, игровая комната PlayStation, Wi-Fi, центральная система спутникового телевидения, резервный генератор в случае сбоя электропитания и смотритель комплекса- то есть все, что Вам нужно для комфортной жизни в Алании.
Комплекс Granada City Residence состоит из 2 блоков с уютными студио, апартаментами и пентхаусами. Во всех апартаментах встроенные точечные светильники, в кухне встроенная бытовая техника и столешница из гранита, стальная входная дверь, кондиционеры в каждой комнате, керамическая плитка и проточный электрический водонагреватель.
Если Вы хотите купить квартиру в Алании и быть в центре кипящей жизни этого города, тогда Granada City Residence - резиденция для Вас.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения