Вилла в городе Каргыджак
232.00 м2, 3 спальни

€ 300 000
Описание Svala Single Villas

Вы найдете удивительные Svala Villas на склоне величественных гор Таурус в Каргиджаке. Это расположение дает виллам потрясающий панорамный вид на море. Каргиджак расположен примерно в 15 км. от центра Алании и славится своей гармоничной природной атмосферой. Те, кто ищет покоя и уединенности, покупая недвижимость в Турции, выбирают Каргиджак. Этот район по-прежнему почти не потревожен туризмом, хотя скучным его назвать нельзя. В местном центре есть рестораны, супермаркеты, аптеки, банки и магазины, где Вы можете найти все, что Вам нужно. Однако большинство людей, приезжающих в Каргиджак, предпочитают наслаждаться тишиной и прекрасными пляжами.
Зона Svala Villas предлагает много личного пространства для уединения, поскольку здесь есть всего 4 отдельные виллы и 2 двухквартирные виллы. Общим для всех вилл является то, что в каждой из них есть частный бассейн и сад, гараж, стеклопакеты с двойным остеклением на окнах и балконных дверях, стальная входная дверь, декоративный и функциональный камин, подвесные потолки со светодиодами в гостиной и спальнях, гранитный пол бежевого цвета, встроенная кухня с бытовой техникой, кондиционеры в каждой комнате и множество модных и уникальных деталей дизайна интерьера. Комплекс оснащен телевизионной спутниковой системой, интернетом, генератором резервного питания, есть садовник и охрана.
Отдельные виллы имеют площадь земельного участка 425 м², а жилая площадь виллы, включая балконы и террасы, составляет 231 м². На первом этаже светлая современная гостиная с открытой кухней, терраса, спальня и красивая ванная комната с душем. На верхнем этаже расположены 3 спальни, 2 ванные комнаты, кладовая и 2 балкона. Сад с бассейном красиво оформлен пальмами и клумбами с цветами. Svala Villas, безусловно, одни из лучших вилл в Алании.
Резиденция Svala Villas - это определение роскошного образа жизни в условиях практически нетронутой природной среды. Великолепная комфортная вилла в тихом районе с высокой степенью приватности и всего в 1,5 км от пляжа. Это идеальный вариант для тех, кто хочет купить не просто виллу в Турции, но и одновременно получить свой собственный роскошный курорт.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения