Вилла в городе Кестел
250.00 м2, 5 спален

€ 139 000
Общая площадь: 250 м2.
Комнат: 6-комнатная.
Ванная комната: 3.
Алания / Кестель.
Цена: 139.000 евро.
Трехэтажная вилла с мебелью, бытовой техникой, кондиционером в каждой комнате, камином в гостиной, террасой, собственным садом, мангалом на террасе.
Коттеджный поселок находится в живописном районе Алании - Тосмур.
Красивая природа, с одной стороны виллы находятся высокие Торроские горы, а с другой - быстрая холодная горная река.
Вверх по реке, в живописных местах находятся кафе и рестораны, предлагающие отведать блюда вкуснейшей традиционной турецкой кухни.
До центра района с его многочисленными ресторанами, сетевыми супермаркетами, магазинам, кафе, пекарней, аптеками и т.д. около 1,5 км. До моря и пляжа расстояние около 2 км. Автобусная остановка в 100 м от дома.
Вилла общей площадью 250 кв.2 и планировки 5+1: уютная гостиная с камином, почти отдельная, зонированная кухня, 5 спальных комнат, 3 санузла, терраса со стационарным мангалом на 1-ом этаже, большой балкон на 2 эт. Вилла полностью меблированная и готовая к заселению, вся мебель и техника в отличном рабочем состоянии. Кондиционер есть в каждой комнате, в гостиной и спальнях напольное покрытие - ламинат.
Комплекс состоит из нескольких вилл и общей большой зеленой красивой территории. На территории комплекса за порядком следит смотритель комплекса, есть ночная охрана, которая обеспечивает безопасность. В комплексе большой плавательный бассейн и детский бассейн, терраса с шезлонгами и зонтиками у бассейна.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания SOLAR HOME

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения