Квартира в городе Бодрум
130.00 м2, 3 спальни

€ 205 000
Год постройки 2014 Расстояние до аэропорта 50 km Расстояние до пляжа 100 m Расстояние до города 2 km Готовность к переезду true Расстояние до торговых центров 500 m Этаж 4

Что Вы желаете, покупая квартиру в Турции. Комплекс расположен всего в 100 метрах от пляжа, в тихом Тургутрейсе, в 2 км от Бодрума. Это идеальный вариант для тех, кто ищет красивое место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Здесь украшенные бугенвиллиями улицы с белыми каменными домами, традиционный рынок, красивая гавань, рестораны, кафе, различные развлечения и, конечно же, потрясающие пляжи. Таким образом, комплекс готов предоставить Вам идеальное местоположение, красивые окрестности и уютную атмосферу. А это важные факторы, которые следует учитывать при покупке недвижимости в Турции.

Еще одним важнейшим фактором для решения о покупке являются удобства и инфраструктура в самом комплексе. открытый бассейн и отдельный бассейн для детей, бассейн для релаксации и крытый бассейн с подогревом, комнаты для массажа и отдыха, фитнес-центр, сауна, мини-клуб для детей и прекрасный сад. Также комплекс оснащен лифтами, резервными генератором и резервуаром для воды, теплоизоляцией, имеется автостоянка. Как Вы можете видеть, это действительно превосходная недвижимость в Бодруме.

Комплекс расположен на территории площадью 22 500 м² и состоит из 10 различных блоков с апартаментами с 1-, 2- и 3-спальнями, а также с пентхаусами с 2 или 4 спальнями. Во всех квартирах есть стальная входная дверь, кондиционеры, жалюзи, встроенная кухня, душевая кабина, аудиовизуальный домофон, кабельное телевидение, керамический пол, бытовая техника и встроенные спот-светильники.

В комплексе найдутся идеальные апартаменты для любого, кто мечтает о квартире в Бодруме. Бодрум славится своей элегантной и роскошной атмосферой, а выглядит так же стильно и роскошно, как и сам Бодрум.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Недвижимость Турции

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения