Украденная квартира. Суд вернул Филиппу Киркорову апартаменты в Болгарии

Июль 2, 2014

Украденная квартира. Суд вернул Филиппу Киркорову апартаменты в Болгарии

27 июня болгарский суд вернул Филиппу Киркорову его апартаменты в Болгарии, которые мошенники заполучили, подделав подписи в документах. Квартира Киркорова в Варне снова принадлежит певцу, сообщает ee24.ru со ссылкой на starhit.ru.

Семь лет назад Киркоров купил элитные апартаменты в комплексе "Порт Палас" на курорте "Солнечный день". На этапе оформления бумаг и регистрации жилья болгарин Пламен Маджуров, директор "Филип Киркоров Инвестмент", через которую шло финансирование, подделал подписи и присвоил апартаменты.

Июньское заседание суда было не последним: фемиде еще предстоит вынести приговор мошенникам – самому Пламену Маджурову и помогавшему ему Даниелу Иванову. Король российской поп-сцены, между тем, спокойно уехал в гастрольный тур по Болгарии. Киркоров удовлетворен: теперь можно приезжать на вторую Родину и останавливаться в собственных апартаментах.

По сообщениям СМИ, Филипп Бедросович – далеко не единственный представитель российского шоу-бизнеса, имеющий квартиру на европейском Причерноморье. Среди покупателей недвижимости в Болгарии называются Олег Газманов, Михаил Боярский, Надежда Бабкина и другие звезды эстрады.