В Болгарии у Киркорова отделка за миллион, а Лолита строит новый дом

Сен. 11, 2014

В Болгарии у Киркорова отделка за миллион, а Лолита строит новый дом

Одна из многочисленных квартир Филиппа Киркорова в Болгарии роскошно обставлена, сообщает газета "Комсомольская правда". По данным российского издания, певец купил диваны "под золото" и помпезные люстры знаменитого дизайнера Phillipp Plein, которые обошлись ему со скидкой благодаря контракту на сотрудничество. По некоторым данным, ценник на такую роскошную меблированную квартиру Киркорова достигает €1 млн.

Еще одна звезда эстрады, певица Лолита Милявская, которая владеет апартаментами по соседству с Киркоровым в жилом комплексе "Эмеральд" в болгарском городе Равда, намерена прикупить себе еще и дом в Болгарии.

"Недавно мы с мужем решили построить здесь еще и дом, – заявила "Комсомолке" певица Лолита. – Но квартиру продавать не планируем. А смысл, если сейчас цены на жилье в Болгарии упали в три раза? Дом мы с Димой строим своими силами, без модных дизайнеров. Работы в самом разгаре, сейчас подошли к разводке батарей. Специалистов-электриков и по батареям везем из России, иначе цены будут космическими, потому что болгары в каждом русском видят Абрамовича."

В Болгарии у Киркорова отделка за миллион, а Лолита строит новый дом | Фотография 1 | ee24

В Болгарии у Киркорова отделка за миллион, а Лолита строит новый дом | Фотография 2 | ee24
Апартаменты Киркорова, Милявской и др. находятся в "Эмеральде" в части комплекса под названием "Дамаск". Равда, Болгария

Филипп Киркоров, родившийся в болгарской Варне, не забывает о своей родине и активно инвестирует в строительство через фирму "Киркоров инвестмент", созданной в 2008 году и управляемой его дядей Гирагосом Крикоряном. Шесть лет назад поп-король купил первые 14 апартаментов в Болгарии, в элитном комплексе "Эмеральд Ризорт" около курортного поселка Равда с видом на Черное море. Он их сдает в аренду и иногда отдыхает сам. В комплексе "Эмеральд" также отдыхают Лолита Милявская со своей матерью и дочкой Евой, Аркадий Укупник, Надежда Бабкина, Борис Моисеев, Лариса Удовиченко.

Правда, в 2011 году болгары обманули звезд: Лолите выставили счет за обслуживание €7000, рядом построили свиноферму и стали возводить еще один жилой комплекс, вынудив Киркорова оказаться в любимой для себя среде скандала. Певец ругался, что он покупал жилье на первой линии от моря, а "оказался уже на четвертой".

В Болгарии у Киркорова отделка за миллион, а Лолита строит новый дом | Фотография 3 | ee24
Стройка еще одного жилого комплекса перед комплексом "Эмеральд" в Болгарии

По данным СМИ, у Филиппа Киркорова, помимо "доходного комплекса" в Равде, есть еще 4 апартамента в гостинице "Порт Палас", что на черноморском курорте Солнечный день – между Варной и Золотыми песками. Местные люди утверждают, что у певца есть и другая недвижимость вблизи Варны, откуда он родом. А недавно суд вернул Киркорову квартиру в Болгарии (в том самом комплексе "Порт Палас"), которую у него украли, подделав подписи в документах.

Фото: eg.ru, kp.ru, super.ru