Виктор Янукович купил землю в Болгарии

Июль 17, 2014

Виктор Янукович купил землю в Болгарии

Издание "24 часа" выяснило, что в 2008 году Виктор Янукович купил землю в Болгарии, при этом он приобрел не один, а сразу несколько участков общей площадью 20 гектар, сообщает портал ee24.ru.

В 2008 году, уже перестав быть премьером, но еще не будучи избранным на пост президента, Янукович совершил краткосрочный визит в Болгарию, во время которого и состоялась тайная сделка. Прилетев в аэропорт Бургаса, Виктор Федорович осмотрел черноморское побережье, выбрал приглянувшиеся участки на Солнечном берегу, в Ахтополе и Лозенце, подписал документы, а уже вечером улетел обратно на Украину. Как утверждает издание, земля Януковича в Болгарии до сих пор не застроена.

​В "24 часа" также опубликован список тех знаменитостей постсоветского пространства, которые не скрывают, что имеют апартаменты в Болгарии. Михаил Боярский владеет домом в Бургасе, Филипп Киркоров – 14 апартаментами в Равде, Олег Газманов – квартирой в Каварде, Анатолий Кашпировский – домом в Равде, Владимир Винокур – апартаментами на побережье.