Земля в городе Карловац
315000.00 м2

€ 393 750

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Этот комплекс 31,5 га недалеко от города Карловаца в пос. верхние и нижние Требинье (Горне я Доне Требинье) состоит из земельного участка и в большей части сельскохозяйственных угодий, расположенных в зоне ПАРАФЕНИЛЕНДИАМИНОВ (площадь под особым государственным контролем). Основными преимуществами являются дороги и подходы вокруг всего комплекса, по которой электричество и водопровод проведены, гравий, лесные дороги и главной дороги, которая является частным и ведет в участок строительства. Комплекс является частью охотничьего площадью 17 тыс. м2, вдоль которой является неоспоримой красотой нетронутой природы, перекресток воздушного коридора (который снижает вероятность неблагоприятных погодных условий, что может вызвать повреждение на предоставление части земельного участка), источников воды (для полива - сложный), 3 экологические заповедники, 1 из которых находится в указанном комплексе рядом с Gradnice реки (прекрасный биологический заказник, благодаря растительным обитания). Существует также точка зрения верхней Требинье, зарегистрирован как памятник природы и специальные запасы глины под защитой Республики Хорватия.

Указанный комплекс разделен на строительстве и в сельском хозяйстве, из-за льгот и различных пособий, а также масштабные инвестиции в этот долгосрочный проект.

Цели Использования:

- Если нужно, для начала первой использовать право на вытеснение более мелких частиц земли, находящиеся в собственности Республики Хорватия, а также постоянное закрепление земельного участка рядом с нашим комплексом.

- Главная цель-это развитие органического производства как земля является 100% чистой, что дает нам почву для дальнейшего развития экологического производства. По регионализации, это фрукт уголок, и по классификации земля идеально подходит для выращивания черники, черноплодной рябины, смородины, малины, ежевики, батат и других культур, которые предпочитают кислые почвы (рН=5.5). Среди других плодовых культур земля идеально подходит для плантаций фундука, каштанов и грецких орехов.

- По хозяйственной части можно строить деревянные дома, апартаменты и бунгало с видом на фруктовый сад и плантации вышеуказанных культур, а также размещение охотников, так как все находится в охотничьих угодьях.

- По данным пространственного планирования есть возможность интегрального отеля и ЭКО-лагерь на строительных рамках.

- Лес и площадь под лес культуры в значительной части пастбищ и лугов. Его можно распилить и использовать древесной массы, применяя для измерения 8.5.1. (так называемые преобразования, где возврат составляет 94,74%). Таким образом получается высококачественный лес, а другая часть превращается в Форест-парк.

- Полезный вид спорта и отдыха из-за содержания, а само предложение, от скандинавской ходьбы, чтобы шпильки любителей лошадей и мини-зоопарк. Для любителей адреналина есть мотовездехода и велосипедной ездой, а также пейнтбольного полигона. Для спортсменов есть мини-футбольное поле, теннисный корт и бадминтон местности. Для всего прочего имеется возможность вернуть до 80% от вложенных средств.

- Для начала, между 50-90% затрат будут покрыты за счет невозвратных средств из европейских фондов, за счет повышения сельскохозяйственных плантаций всех вышеупомянутых культур, которые будут делать "зеленый пояс" и Фонда окружающей среды для жилых домов.

- Документация:

- Реестр собственности 1/1

- Судебный эксперт по изучению леса

- Суд эксперта для сельскохозяйственной и строительной земли исследования

- Геодезические разработки

- Измерить Проекта 8.5.1. утвержденный сельскохозяйственным платежи агентство

- Разведочных гидрогеологических местности

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения