Вилла в городе Лимассол
312.00 м2, 5 спален

€ 1 800 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.


Рядом с резиденцией президента
(24HR безопасность гарантирована!)

€1,800,000

Выдающегося архитектора собственность на двойном участке в Лимассоле наиболее востребованном районе. Предлагается по значительно сниженной цене для быстрой продажи.

Эта элегантная вилла находится в одном из четырех домов, расположенных на вершине холма в Тихом Куль-де-Мешок без автомобильного движения. Это не просто дом. Участок был куплен специально для его месторасположением и дом был предназначен на это. Это означает, что на южной стороне с видом на море на фронт, основные газон и бассейн на запад и на север террасу, с которой открывается прекрасная панорама на горы - подходит для ужас на тех теплых летних вечеров.

Детали:

Гостиная 10м х 5м
Кухня/столовая 12М х 4М
Телевизионная комната 4М х 4М
Офис 2м х 2м
На нижнем этаже спальня и душ 3М х 3м (комната прислуги)
Bed1 5м х 5м гардеробной и ванной комнатой с душем. Патио, терраса
Bed2 4М х 4М душевой
Bed3 4М х 4М
Bed4 4М х 4М

Свойство выгоды от зрелой, сады. Предпринять шаги к входной двери, за которой вы найдете большой прихожей со стеклянными панелями дверей. Это приводит к огромному тройной аспект гостиная с раздвижными дверями на террасу и задний двор. В просторных и недавно установленная кухня/столовая полностью оборудованная кухня с барной стойкой. Существует также отдельная комната, кабинет и гардеробная на первом этаже.

Дом также можно подойти через большой плиткой подъездная дорога с электрическими воротами. Есть дистанционно управляемый доступ к гараж на 2 машины.

Детали:

Общая жилая площадь: 312м2
Площадь участка: 1,102м2
Ленивый-л бассейн со скрытым машинным помещением

Другие функции включают в себя:
- Изоляция полости стены
- Солнечные панели
- Центральное отопление
- Кондиционирование воздуха во всем
- Титул доступен

Лимассол на Кипре второй самый густонаселенный город, но быстро становится наиболее для назначения на счет своего расположения и удобства. Среди них новая Марина, динамично развивающаяся набережной и плановый казино энд Резорт (уже начата работа над этим проектом). Лимассол расположен на южном побережье, на полпути между международными аэропортами Ларнаки и пафоса (45 мин. или по шоссе). Кипр имеет прекрасный климат и обладает многими налоговыми преимуществами.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения