Отдельный дом в городе Прага
120.00 м2, 2 спальни

€ 306 000
Жилой комплекс Black Roofs сочетает в себе современные качественные материалы с учетом традиций и будущих поколений и предлагает клиентам стабильную жизнь рука об руку с природой.

Уже при проектировании дома мы тщательно продумали каждую деталь, чтобы жизнь была максимально комфортной и безопасной. Мы делаем упор на ультрасовременный, свежий дизайн и использование самых современных технологий.

Солнечные панели для нагрева воды будут установлены на крышах всех семейных домов. Будет использовано безопасное тройное остекление с отличной тепло- и шумоизоляцией, а также будет установлен водонагреватель со встроенным тепловым насосом.

Преимущества пассивных домов включают чрезвычайно низкие затраты на отопление, постоянный приток свежего воздуха без сквозняков, высокий комфорт в помещении и приятные температуры зимой и летом.

Для жилого проекта Black Roofs мы выбрали участок Высокий Уезд, который соединяет природу с хорошими гражданскими удобствами и отличным доступом к столице. Семейные дома в проекте Black Roofs расположены на окраине села. Благодаря своему расположению они могут предложить великолепные виды и доступ к природе, велосипедным дорожкам и центру деревни. Здесь находится детский сад и начальная школа, продуктовый магазин, ресторан, футбольное поле и престижный гольф-клуб Albatross.

В окрестностях деревни Высокий Уезд есть много интересных мест, таких как замок Карлштейн, Конепрусские пещеры, карьер Великой Америки.

Вы можете использовать автобус, чтобы добраться до столицы, всего в 300 метрах от проекта. Еще более удобно, однако, вы можете добраться до Праги на машине по автомагистрали D5, где вы будете около станции метро и торгового центра Zličín через 12 минут, в центре в течение 30 минут.

Цены домов с участком начинаются от 306 000 Евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Loveprague

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения