Отдельный дом в городе Прага
153.00 м2, 4 спальни

€ 361 500
Продажа нового загородного дома с большим участком в 20 минутах от Праги
Kladno - Brandýsek

В последнее время усиливается тенденция переезда из Праги в ближайший загород. Причины для этого могут быть разными - невозможность выбрать подходящее жилье непосредственно в столице или стремление к большему комфорту, уединению и безопасности. Большинство из тех, кто решил переехать, выбирают себе жильё в районе Центральной Чехии, популярность которого растёт рекордными темпами. Таким образом получается достигнуть своих целей, но все также иметь возможность в течение 20-30 минут приехать в Прагу в случае постоянной работы в городе или иной необходимости.

Современный семейный дом с 5 комнатами и площадью 152,73м2 (+ участок 860м2) расположен в новом девелоперском проекте в поселении Brandýsek, улица Nad Vodojemem. Планировка представлена светлой и просторной гостиной (34,8 м2) с кухней (12,3м2) и кладовой (2,85м2).Расположенные здесь камин и термостат помогут комфортно отдохнуть уютными вечерами. Комната хорошо освещена благодаря большим французским окнам, через которые есть также выход на террасу и в сад. Дом идеально подходит для большой семьи. Остальные 4 комнаты имеют площадь 16,37м2, 15,22м2, 15,06м2 и 13,58м2. Одну из комнат можно оборудовать под кабинет или игровую комнату для детей. Из некоторых спален имеется возможность выйти напрямую на террасу прямо из комнаты. По просторному коридору (14,56м2) попадаем в красивую ванную комнату, площадью 11,7м2, с ванной, душевой кабиной и туалетом. Имеется также отдельный туалет, рядом с которым расположена просторная прихожая (9,4 м2) и техническое помещение (4,89 м2).

Комфортное проживание обеспечивает удачное расположение, удобная планировка, низкая энергозатратность дома, французские окна, ламинат с подогревом и с конвекторами, система рекуперации воздуха, широкоформатная плитка и, конечно же, большой участок площадью 860м2. Благодаря большому размеру участка здесь возможно легко разместить бассейн, игровую площадку, столики с креслами, качели, цветочные клумбы и прочее.

В стоимость входит ограждение и оборудование дома, предоставленное застройщиком. Дом подключен ко всем коммуникациям, включая газ, электричество, канализацию и водоснабжение. Имеется также 2 парковочных места.

Brandýsek - небольшое поселение с 1950 жителями в непосредственной близости от Кладно и Праги. Здесь имеется вся необходимая инфраструктура. Вблизи дома расположены магазины, детские сады, школа, аптека, бар, ресторан, футбольное поле и аквапарк Čabárna с возможностью рыбной ловли. Как уже было сказано выше, дорога от дома до ближайших станций метро займет всего 20 минут на машине. До ж/д станции Nádraží Veleslavín можно доехать на поезде за 38 минут. Центр Кладно в 12 минутах езды на машине или в 19 минутах поездом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Makers Reality s.r.o.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения