Финны обнаружили виллу Путина в Париже

Финны обнаружили виллу Путина в Париже

Финский таблоид и вторая крупнейшая газета страны Ilta-Sanomat опубликовала список 30 секретных вилл Владимира Путина, две их которых находятся за рубежом – в Марбелье и Париже, пишет ee24.ru со ссылкой на yle.fi.

Финны обнаружили виллу Путина в Париже | Фотография 1 | ee24Владения Президента России стали основной темой номера от 9 июля. Сенсационный заголовок о наличии у него 30 вилл редакторы вынесли на первую полосу. Журналисты сообщают, что информация о резиденциях Путина составляет государственную тайну, поэтому их количество и адреса неизвестны. Хотя формально за Президентом числятся 3 резиденции, финны насчитали целых 30 домов, которые могут ему принадлежать: 28 на территории России, 2 – за границей: в Марбелье и Париже.

Журналистка Арья Паананен также отмечает, что по официальным сведениям у российского Президента нет ни одного загородного дома. В собственности у Путина – квартира, участок, гараж, три машины и один прицеп.

Напомним, что недавно портал ee24.ru опубликовал обзор домов политиков, где рассказал и о вилле Путина в Марбелье, и о скромной квартирке Ангелы Меркель, и о поместье Сильвио Берлускони.

Фото: обложка газеты Ilta-Sanomat от 9 июля 2014 года, iltasanomat.fi.