Смешные истории от риелторов

Смешные истории от риелторов

Агентам недвижимости приходится посещать многие дома и общаться с большим количеством разнообразных людей. Поведение некоторых из клиентов заставляет усомниться в их адекватности. Самые интересные рассказы риелторов в обзоре портала ee24.ru.

Дружелюбное привидение

Риелтор по имени Ричард вспоминает, что однажды повстречал хозяйку дома, которая утверждала, что под одной крышей с ней проживает призрак. Ричард не поверил даме, но та попыталась убедить его в том, что призрак весьма дружелюбен и появляется лишь тогда, когда хозяйка принимает ванну. 

Странный ныряльщик

Как-то раз Пол уронил ключи от машины в бассейн на территории дома, который он показывал потенциальному покупателю. В отсутствии сачка, агент не нашел ничего лучше, чем отправить клиента к следующему дому, раздеться и нырять за ключами самостоятельно. Можете себе представить, какие странные кадры сняли камеры наружного наблюдения. 

Британская резня лобзиком

Питер демонстрировал интерьер шикарного особняка семье с маленьким сыном. В хозяйской спальне есть потайная дверь, ведущая в небольшое убежище на случай непредвиденных обстоятельств. Ребенок проник туда и заперся изнутри. Никакими убеждениями заставить малолетнего бесенка открыть дверь не удалось. Пришлось взять лобзик и выпиливать дверь собственноручно.

Вуайеристы поневоле

Как-то раз Саймон должен был показывать клиенту дом, выставленный на продажу, но никак не мог дозвониться до хозяйки. Тогда он отправился показывать объект без согласования. Когда Саймон и покупатель осмотрели дом и поднялись на крышу, их взору открылась следующая картина. Хозяйка дома абсолютно голая возлежала в шезлонге и слушала музыку в наушниках. К счастью, она не заметила их, и вуайеристы поневоле сочли за лучшее тихонько убраться восвояси. 

Невозмутимый сын

Локхи привела покупателя и его довольно чопорную жену на просмотр дома, в котором жила семейная пара с сыном тинейджером. При входе клиент с женой поздоровались с хозяевами и их сыном. А затем случился конфуз. Жена клиента заглянула в комнату, дверь в которую была приоткрыта. Оказалось, что за дверью расположен туалет, в котором восседал сын хозяев дома и читал "комикс". Несчастная женщина остолбенела от неожиданности, а наглый малец невозмутимо произнес: "И снова здравствуйте". Он явно не хотел, чтобы его родители продали этот дом. 

Неловкий момент

Джонатан проводил оценку весьма необычного престижного дома, в котором недавно постелили иссиня-белый шикарный ковер. И все шло неплохо до тех пор, пока не наступил этот неловкий момент, когда нельзя просто взять и не изгадить чистый белый ковер. Агент обронил авторучку, которая грохнулась на пол и образовала здоровенную чернильную кляксу, отчетливо видную на белом фоне. Пришлось признаться и сделать оценку объекта бесплатной. 

Беспардонная мать

Однажды погожим летним деньком Серена демонстрировала объект женщине и ее сыну. Во дворе дома находился плавательный бассейн. Женщина интересовалась бассейном и спрашивала, натуральная ли в нем плитка. Затем она попросила разрешения самостоятельно проверить бассейн. Риелтор Серена, конечно, очень удивилась, но препятствовать не стала. И тогда женщина бесцеремонно скинула с себя всю одежду и, оставшись лишь в нижнем белье, сиганула в бассейн. Ее сын был не менее смущен, чем Серена, а женщина так и не купила тот дом. 

Большая рыбалка

Агент Розанна продавала дом с широким прудом на заднем дворе, в котором обитали шесть декоративных карпов кои. Новый владелец хотел засыпать пруд и велел агентам избавиться от рыб. Пристроить карпов в зоомагазин не удалось, зато их шустро раскупили на благотворительном аукционе, принеся примерно €250. Самих карпов пришлось отлавливать в  течение двух часов. 

Призовая кремация

Джеймс Дин как-то приехал на процедуру оценки объекта, а уехал с недавно почившим псом хозяев дома и отвез его на кремацию в один из местных питомников.

Хитрый Чен

Джонатан пытался выловить мертвую золотую рыбку и рухнул в пруд. Но это было не страшно, поскольку он должен был играть роль хозяина и владельца дома, поэтому встретил клиентов в трусах, майке и шлепках на босу ногу. 

Текст: Кирилл Озеров, ee24.ru, по данным The Telegraph