Harbard Close IG11 in London

37,90 sq.m., None bedrooms

€ 5,120

Описание

О проекте


Новый комплекс расположен в Баркинге, центре лондонского района Баркинг и Дагенхэм. Не все знают, что в этом районе более 25 зеленых парков и скверов. Harbard Close IG11 находится всего в 800 метрах от железнодорожного вокзала Баркинг, обеспечивая быстрое и удобное сообщение с любой частью Лондона. Рядом находятся две станции метро и автобусные остановки.
Окна Harbard Close IG11 выходят на небольшой уютный парк, где можно отдохнуть после рабочей недели. Также в районе много школ и детских садов. Различные рестораны, кафе, пабы и бары находятся в нескольких минутах ходьбы. Здесь множество магазинов, универмагов и торговых центров. Вы можете пойти в театр, потренироваться на одной из многочисленных спортивных площадок или в тренажерный зал в свободное время.
Какие архитектурные особенности?
Новый проект доступного жилья был разработан архитектором из Клеркенвелла Ридом Уоттсом, который имеет репутацию проектировщика продуманных зданий, ориентированных на людей. В своем подходе к строительству для них очень важно создать здание, которое будет гармонично сочетаться с окружающим его ландшафтом. Harbard Close IG11 - это комплекс из трех 4-х этажных домов, построенных в современном стиле. Каждое здание выполнено из красно-коричневого кирпича, имеет правильную форму, плоскую крышу, окна от пола до потолка и балконы.
Какие удобства есть на территории?
Застройщик заботится о прекрасных отношениях между соседями своих жилых комплексов; Поэтому большое внимание компания уделяет помещениям общего пользования. Harbard Close IG11 имеет садовую комнату с креслами-мешками и непринужденным декором, где жители могут работать, отдыхать или общаться. Эту зону также можно забронировать для занятий фитнесом, йогой или других мероприятий. Жители также имеют доступ к общим садам с твердым и мягким ландшафтом, скамейками, обеденным столом и столом для пинг-понга.
Harbard Close IG11 также предоставляет место для хранения велосипедов. В комплексе есть пожарная сигнализация, видеодомофон и видеонаблюдение. Кроме того, на крышах установлены солнечные батареи.

Property Details

Этажи: 4
Безопасность: Intercom, CCTV
Состояние: Тернки
Класс Housing: Comfort
Этап строительства: Completed
Платежный план: —
Тип строительства: Monolyth

Location Баркинг

Похожие свойства