Barking Riverside in London

€ 5,870

Описание

О проекте


Где находится Баркинг Риверсайд?
Отель Barking Riverside, расположенный прямо на северном берегу реки Темзы, принадлежит лондонскому округу Баркинг и Дагенхэм. Комплекс имеет прекрасный вид на реку, всего в двух километрах от воды Темзы. Кроме того, новый пирс строится прямо за пределами Баркинг Риверсайд, так как Thames Clippers планирует включить этот район в один из маршрутов речных автобусов.
Помимо прогулки вдоль Темзы, вы можете отдохнуть от городского шума в заповеднике Риппл, который находится всего в 8 минутах ходьбы от комплекса.
В 20 минутах ходьбы проходит автомагистраль A13, которая соединяет район с центром Лондона и по которой можно добраться до аэропорта Лондон-Сити.
Что вокруг?
Ясли / образование: детский сад с каштанами (Сью Брэмли) (5 минут), детский сад и дошкольное учреждение Истбери (9 минут), детский сад с каштанами (Гаскойн) (12 минут), старшеклассники Лай и Дагенхэм (7 минут)
Покупки: East Thames Plaza (10 мин), торговый центр Joyce Dawson Way (36 мин), торговый центр Gateway (12 мин)
Медицинские учреждения: Dr A. Annan - Медицинский центр на Брод-Стрит (12 мин), Медицинский центр Ripple Road (9 мин), Медицинский центр Болейн (16 мин), Медицинский центр (12 мин)
Кафе / рестораны: River Restaurant (3 мин.), Tamak Lounge (6 мин.), Brothers Cafe (5 мин.), Thames Cafe (5 мин.), Kndl (6 мин.), Mazee's Place (10 мин.)
Прочее: Showcase Newham (14 минут), Бродвейский театр (12 минут), The Gym Dagenham (9 минут)
Каковы архитектурные особенности Баркинг Риверсайд?
Вытянутый вдоль улицы высотный комплекс имеет выступающую из фасада перевернутую Т-образную часть здания. Облицованные кирпичом стены создают грубую эстетику, которая хорошо вписывается в бывшую промышленную зону, а окна от пола до потолка и стеклянные балконы добавляют современности общему виду и обеспечивают квартиры естественным освещением и прекрасным видом.
Barking Riverside также включает в себя серию 3-этажных таунхаусов, стоящих в идеальном ряду. Фасады домов имитируют цветовую гамму жилого комплекса. В задней части здания находится патио с зелеными насаждениями, отделенное от соседних садов деревянным забором.
Что внутри?
Баркинг Риверсайд собирается стать совершенно новым сообществом с собственными медицинскими, развлекательными и спортивными сооружениями. В новом комплексе будут бары, рестораны, магазины, общественные площади, охраняемые общественные сады и велосипедный узел, что позволит создать район, в котором будет практически все, что вам может понадобиться. Кроме того, будет построено семь новых школ, что сделает район более привлекательным для молодых семей.
Чтобы соединить Баркинг Риверсайд с остальной частью города, проект включает строительство надземной станции Barking Riverside Overground. Кроме того, в каждом доме есть общее помещение для хранения велосипедов и видеодомофон.
Как обойтись?
Автобусная остановка: EL1 (1 мин)
Линия метро: c2c (11 мин), линия District (8 мин)
Подъезд к дороге: Ripple Road
Аэропорт: аэропорт Лондон-Сити (18 мин), аэропорт Манчестера (MAN) (36 мин), аэропорт Хитроу (76 мин)
Прокат автомобилей: Enterprise Car Club (4 мин.), Thrifty Car & Van Rental (12 мин.)
Вертодром: Вертодром Лондон Доклендс (16 мин), Вертодром Falcon London (23 мин)
Прочее: Прокат велосипедов Brompton (18 мин.), Аренда яхт в Лондоне (19 мин.)
Какие единицы доступны?
Всего в жилом комплексе предлагается 10 000 новых домов, в том числе апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями, а также таунхаусы с четырьмя спальнями.
Каждый дом имеет современный интерьер с выходом на улицу. Будущие жители таунхаусов и квартир на первом этаже смогут провести время в саду, а в квартирах на верхних этажах есть балкон или терраса.
Кухни индивидуально спроектированы и полностью оборудованы бытовой техникой, такой как духовки, холодильники / морозильники, посудомоечные машины, индукционные плиты и вытяжные вентиляторы.
Кроме того, ванные комнаты в Barking Riverside оборудованы хромированной ванной, термостатической душевой системой и зеркалом в полный рост.

Property details

Этажи
4
Безопасность
Состояние
Тернки
Удобства
Парковка, детская площадка, Недалеко от школы детский сад, Ближний супермаркет
Класс Housing
No
Платежный план
Тип строительства
Monolyth

Местоположение

Баркинг

Топ предложения

Request

You request was sended