Остров в Молдон

€ 25,683,336

Описание

Частный остров, площадью 124,4 гектара, находится всего в 15-ти минутах полета на вертолете от аэропорта Сити (20 минут с площадки в Баттерсея). Также до острова можно добраться на автомобиле, либо на поезде от станции Ливерпуль Стрит в Лондоне за 40 минут.


На территории острова имеется особняк (где свободно могут разместиться 20 человек в настоящий момент, до переустройства) и еще более 20-ти домов. Все объекты недвижимости после ремонта. Имеется разрешение на достройку еще 19 зданий.

Остров имеет впечатляющую историю, берущую начало со времен Римской Империи. Во время Второй Мировой Войны использовался как военная база, благодаря чему осталась взлетно-посадочная полоса, которая может быть восстановлена и использоваться для частных рейсов.

Остров располагается 7,6 метра над уровнем моря. Имеется глубоководный причал.

Продавец считает, что данное предложение должно быть особенно интересно гостиничным компаниям, так как это отличная возможность создать эксклюзивный курорт. Главный 40-спальный особняк может использоваться как отель (уже оформлена заявка на разрешение), остальные дома как обслуживаемые апартаменты, спа комплекс, марина, гольф клуб.

Цена £22,000,000
CM9

Property details

Тип бассейна
Море
Тип просмотра
Море

Местоположение

Молдон

Топ предложения

Request

You request was sended