Woodberry Down in London

€ 10,630

Описание

О проекте


Расположенный в Северном Лондоне, туристическая зона 2, Woodberry Down - это амбициозный проект, предусматривающий восстановление близлежащих 64 акров земли и превращение этого района в динамичное и устойчивое развитие. Woodberry Down вносит свой вклад в его уникальное и естественное окружение, которое включает в себя два водохранилища и парк Финсбери, что наиболее благоприятно сказывается на богатой разнообразной дикой природе этого района. Помимо природных богатств, жители Woodberry Down любят находиться недалеко от центра Лондона, Сити и нового популярного района Tech City.
Какие объекты есть поблизости?
Ясли / образование: Детский сад Абердин-Парк (6 мин.), Ясли-сад Apple Blossoms (8 мин.), Начальная школа Сообщества Вудберри-Даун (2 мин.), Начальная школа Стэмфорд-Хилл (3 мин.), Начальная школа Грейзбрук (4 мин.)
Покупки: Sainsbury’s Local (1 мин.), Lidl (5 мин.), IKEA Tottenham (16 мин.), Westfield Stratford City (25 мин.)
Медицинские учреждения: клиника Medi-Park (8 мин), Центр здоровья Центрального района Хорнси (14 мин), больница Сент-Панкрас (19 мин)
Кафе / рестораны: The Coal House Café (1 мин.), Trattoria Da Luigi (4 мин.), Fink’s Salt and Sweet (6 мин.), Yum Yum Thai Cuisine (6 мин.)
Развлечения: Центр скалолазания Castle (4 мин), Парк Финсбери (7 мин), Кинотеатр Рио (10 мин), Ледовый центр Lee Valley (15 мин), Кинотеатр Castle (17 мин)
В чем особенности Woodberry Down?
Комплекс состоит из четырех жилых фаз: Emerald Quarter, The Townhouse Collection, The Westacre и Willowbrook House. Каждый из них может похвастаться своими уникальными особенностями и природным окружением, все фазы выполнены в элегантном современном стиле с большими окнами от пола до потолка, выходящими на парковые зоны и два близлежащих водохранилища. В некоторых зданиях есть выход на террасы на крыше, где можно приятно провести время на свежем воздухе, не выходя из дома.
Есть ли на месте услуги и удобства?
В Woodberry Down преимущества жизни на лоне природы сочетаются с рядом уникальных преимуществ. В близлежащих парках можно заняться бегом, каякингом и греблей на каноэ. Есть скалодромы, подходящие как для детей, так и для взрослых. Кроме того, на территории отеля есть целый ряд удобств для удовлетворения ваших повседневных потребностей: местный супермаркет, продуктовый магазин, почтовое отделение и химчистка. Общественный центр Редмонда предлагает широкий спектр мероприятий для общения, общения и качественного времяпрепровождения.

Property details

Этажи
12
Безопасность
CCTV, Reception
Состояние
Тернки
Класс Housing
Business
Платежный план
Тип строительства
Monolyth

Местоположение

Англия

Топ предложения

Request

You request was sended