Квартира в городе Лондон
42.00 м2, 1 спальня

€ 534 660
Продажа апартаментов в восхитительном районе Лондона



Цена: 420.000 (GBP)


Номер: 85579


Страна: Англия


Регион: Лондон


Город: Большой Лондон


Район города: Канэри Уорф


Виды услуг: Продажа недвижимости


Тип предложения: Апартаменты/Квартира


Возраст: Новостройка


Рядом есть: Водоемы (река, озеро ...)


Пляж: Песчаный пляж


Предложения от: Застройщик


Площадь помещения (кв.м.) : 42


Этаж / Этажность: 22


Спальни: 1


Кухни: 1


Террасы: 1


Вид на реку: V


Вид на город: V


Бассейн: V


Сад: V


Гараж / Паркинг: V


Бильярдная: V


Сауна: V


Тренажерный зал: V


Встроенные шкафы: V


Лифт: V


Полы с подогревом: V


Бытовая техника: V



Прекрасные апартаменты в строящемся жилом  комплексе в финансовом районе Лондона Канэри Уорф.
Строительство производится ведущим застройщиком Великобритании, что гарантирует качество и отделку на высшем уровне.
Апартаменты продаются с полностью оборудованной кухней со встроенной техникой, оборудованными ванными комнатами, встроенными шкафами в прихожей и спальных комнатах, полами с подогревом, подключенной проводкой для телевидения и интернета.
Потрясающие виды на небоскребы Кэнери Уорф,  Темзу, концертный зал О2 и панорамные достопримечательности Лондона, такие как London Bridge, London Eye, Shard.
Шикарный комплекс будет состоять их двух высотных комплексов и 5-ти звездочных отелей.
Внутри комплекса разбит великолепный ландшафтный сад.
Недвижимость находится в пешей доступности к 2-м станциям метро, магазинам, ресторанам и торговому центру.
Ближайшие станции метро - South Quay DLR и Canary Wharf.
Инфраструктура комплекса: 24-х часовой консьерж, тренажерный зал, бассейн, сауна и спа, кинотеатр, комната для бильярда, бизнес - зал и комнаты для бизнес встреч, терраса/сад для жильцов на крыше 22-го этажа, зимний сад, парковка.
Завершение строительства – последний квартал 2015 года.
Лондон является столицей Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также крупнейшим городом на Британских островах, одним из крупнейших портов Британии и главным промышленный и экономическим центром страны.  Площадь Лондона 1,572 кв. км. Численность населения 8,3 млн. человек. Лондон – второй по величине город Европы и седьмой по величине в мире. Знаменитый нулевой меридиан, который делит мир на восток и запад, пролегает через восточный район Лондона - Гринвич. Лондон - один из самых интересных городов Европы - это город туманов, искусства и финансов. В Лондоне находится 5 аэропортов, в том числе известный аэропорт -  Хитроу.  Лондон – крупнейший финансовый и информационный центр, а также один из основных игроков на валютном и фондовом рынках. Ведущие банки и финансовые компании располагают здесь штаб-квартирами, а также тут находится одна из самых крупных информационных компаний BBC. Современные строения Лондона и памятники архитектуры и искусства, которые создавались веками гармонично сочетаются. Город славится бесконечным количеством легенд и преданий, которые восхищают жителей и гостей города. Именно они создают над городом мрачный, готический и загадочный ореол. Река Темза пролегает через Лондон, она делит город на две почти равные части. К северу от Темзы расположен район Сити, а также музеи, магазины и рестораны. В основном, жилые дома в Лондоне 4 и 5 этажные, большинство жилых районов доходят до границ графств Хертфордшир, Эссекс, Суррей, Букингемшир и Кент.На протяжении своего существования Лондон объединился с 32 ближайшими деревнями. Поэтому возникли такие понятия, как Большой Лондон и Внутренний Лондон.  Каждый городской район является избирательным округом и направляет в Палату общин депутата от своего района. На данный момент исключением является округ Сити, там самоуправление, собственная полиция и свой лорд-мэр. Сити состоит из 25 районов, каждым управляет свой старейшина - олдермэн.  Лондон – космополитический город, здесь смешаны все стили и эпохи, история Лондона щедро приправлена многонациональностью населения. Всевозможные достопримечательности, всемирно известные исторические места, великолепные магазины и веселая ночная жизнь – все это вы найдете в Лондоне.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Alliance LuxInvest

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения