Квартира в городе Лондон
50.00 м2, 1 спальня

€ 879 200
Апартаменты, в новом жилом комплексе рядом с City, в Лондоне.
Проект представляет собой сочетание студий, квартир с одной, двумя, тремя спальнями и пентхаусов. Всего 463 новые квартиры. Площадь квартир от 50 кв.м. Жильцы смогут воспользоваться частным садом, 24-часовым консьерж-сервисом и фитнес-залом. Подземная парковка. В большинстве квартир есть собственный балкон или зимний сад, откуда открываются прекрасные виды на центральный Лондон. Более 50 % территории по проекту занимают ландшафтные сады, разработанные архитекторами, пешеходные улицы, игровые зоны, водоёмы, отель 4 звезды, кафе, рестораны и магазины. В комплексе шесть зданий, начиная от 6 до 25 этажей. Управляющая компания от застройщика. 10 лет гарантии на строительство от Buildmark. В настоящее время выставлены на продажу апартаменты во втором высотном здании проекта - окончание строительства намечено на июль 2016 года (на 6 месяцев раньше срока и поэтому продавец предоставляет скидку 10 % от первоначальной цены). Третье высотное здание будет построено в конце 2018 года.
Здание расположено рядом с одними из самых красивых и динамично развивающихся районов Лондона, всего в двух шагах от лондонского City. 1 транспортная зона. 2 минуты до ближайшей станции метро. Прекрасное транспортное сообщение.
Отличная инвестиция с целью сдачи в аренду – процентная ставка выше средней для Лондона по доходности. Стоимость квартир с одной спальней составляет от 695 000 до 800 000 фунтов стерлингов. Квартира с двумя спальнями стоит около 1 000 000 фунтов стерлингов. Квартира с тремя спальнями, не более 1 200 000 фунтов стерлингов. При подписании договора купли-продажи должно быть внесено 10 % от стоимости объекта. 90 % перечисляются покупателем в момент завершения строительства, в июле 2016 года. Дополнительная информация и актуальный прайс-лист предоставляются по запросу. Документы готовы к сделке.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения