Англия: Робби Уильямс продает особняк себе в убыток

Англия: Робби Уильямс продает особняк себе в убыток

Робби Уильямс повторно выставил на продажу свой английский особняк в графстве Уилтшир. Популярнейший британский певец запросил £5,5 млн (€6,45 млн), хотя в 2008 году купил это поместье за £8,1 млн. Уильямс решил продать особняк по "заниженной" цене, так как в 2010 году не смог избавиться от него за £7,5 млн, информирует The RealEstalker.

Особняк площадью 1850 кв.м, построенный в XVIII веке, расположен на участке в 29 га в деревушке Комптон-Бассет, что в 136 км к западу от Лондона и в 40 км к северу от Стоунхенджа. В старинном 3-этажном доме есть 9 спален, 13 ванных комнат, огромная столовая, детская, 22-метровый бассейн, библиотека, фитнес-зал, спа-центр, русская баня, сауна, винный погреб и др.

На территории поместья построены парковка, два гаража на 4 автомобиля, вертолетный ангар, теннисный корт, футбольное поле, английский парк с фонтаном и постройки для содержания домашнего скота.

В последнее время Робби Уильямс редко появлялся в своем английском особняке. Обычно 39-летний певец проводит время в Лос-Анджелесе, где у него есть дом площадью 1000 кв.м в поселке Малхолланд Эстейтс. Уильямс купил недвижимость в США в 2002 году за $5,45 млн у короля кантри-музыки Клинта Блэка. Его соседями являются Пэрис Хилтон, Кристина Агилера и Чарли Шин.