Главное при покупке жилья – чтобы "ловил" мобильник

Главное при покупке жилья – чтобы "ловил" мобильник

Британские СМИ пишут об очередном опросе покупателей жилья. Оказалось, что в приоритете у молодежи – вовсе не транспортная доступность и даже не размер местных налогов, а уверенный мобильный сигнал, сообщает ee24.ru.

Каждый второй респондент в возрасте от 18 до 35 лет считает мобильную связь наиболее важным критерием при покупке дома в Великобритании, и только после проверки ее работы опрошенные посмотрели бы на уровень преступности (21%), транспортную доступность (18%) и наличие рядом хороших школ (17%).

Впрочем, вторая половина опрошенных все же обратила бы свое внимание на жилье, где плохо "ловит" мобильник. Отчасти это связано с тем, что у многих из них проблемы со связью наблюдаются и по нынешнему адресу.

Англичане – известные любители опросов, а при правильной поставке вопроса и при заранее определенных вариантах ответа всегда можно добиться необходимых результатов. Например, одно из недавних исследований показало, что покупателей отпугивает не отсутствие связи, а пятна и подтеки на стенах и на потолке. Еще один опрос выявил, что важнейшими критериями при выборе дома британцы считают низкий уровень преступности и наличие парковки.