Отдельный дом в городе Козе
304.00 м2, 1 спальня

€ 265 000
В живописном районе Косе, области Кирувере, находится дом, с уникальным расположением. Дом, с частным лодочным каналом и песчаным пляжем.

Участок, находящийся всего в нескольких шагах от водохранилищя Паункюла, предосталяет очаровательный вид на озеро, как летом, так и зимой.Дом делает уникальным непосредственная близость к воде, и въезд для лодки , который организован в здании, и откуда есть доступ через гараж в дом . На 8000 m² участке расположен частный песчаный пляж и летний бунгало. Только с конкретного участка или на лодке можно добраться до соседнего полуострова в размерах 2 га, который принадлежит РМК.

В живописном районе Косе, области Кирувере, находится дом, с уникальным расположением. Дом, с частным лодочным каналом и песчаным пляжем. Участок, находящийся всего в нескольких шагах от водохранилища Паункюла, предоставляет очаровательный вид на озеро, как летом, так и зимой. Дом делает уникальным непосредственная близость к воде, и въезд для лодки, который организован в здании, и откуда есть доступ через гараж в дом . На 8000 m² участке расположен частный песчаный пляж и летний бунгало. Только с конкретного участка или на лодке можно добраться до соседнего полуострова в размерах 2 га, который принадлежит РМК.

Каменный дом с площадью 304 m² построен из монолитного бетона и фасад из жести. 100 м ² жилой площади в здании включает в себя прихожую, две комнаты, кухню, большую душевую комнату с ванной и туалетом.

В другой части здания находится гараж с открывающимися через здание воротами, доступ к лодке и каналу для выезда, и большой гараж с двумя отдельными дверьми гаража, что очень хорошо подходит для хранения автомобилей и лодок.

В течение следующих пару месяцев ожидается изменение назначени] объекта недвижимости в жилую землю, что дает возможность изменить план дома, и, при желании, расширить строение.Детальная планировка в настоящее время недоступна, но заявление было сделано, для получения. Разрешено построить до двух этажей здание, которое вписывается в архитектуру окружающей среды.

В настоящее время здание отапливается электрическими нагревателями и тепловыми насосами, однако, это относительно низкие расходы на коммунальные услуги. Ежемесячные расходы на отопление составляют приблизительно 100-170 евро. Новый владелец имеет возможность установить систему земляного отопления.На обоих участках есть свой домик для водокачки и колодец, который владелец делит с соседями за плату.

Поблизости находится аренда водного велосипеда и рыбацкая база. Рыбу возможно ловит как из дома, так и из озера. Из водохранилища Паункюла можно поймать разнообразные рыбы: щука, окунь, лещ, угорь, налим, плотва, густера, линь, карп. Крупнейшая пойманная рыба нынешним владельцем в озере, это щука весом 12 кг.

В 4 км находится в магазин, аптека, школа, детский сад и полицейский участокСледующий самый большой населенный пункт Косэ, где есть все необходимое для жизни находится в 15 км. В Косэ находятся различные магазины, музыкальная школа, школа искусства и спортивная школа с бассейном. Прекрасное расположение для семьи, которая любит наслаждаться природой, водными видами спорта и рыбалкой.

Подходящее место, что бы жить в течение всего года, а также от сезона к сезону. Недвижимость так же может быть использована в коммерческих целях.

Если Вы заинтересованы, свяжитесь с нами для ознакомления с объектом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Nord Property

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения