Отдельный дом в городе Метсакасти
119.30 м2, 3 спальни

€ 159 900
Продается часть парного дома в уезде Виймси, в деревне Метсакасти на улице Ригасёёди 27. Двухэтажный каменный дом, общей площадью 119 кв.м.
Дом расположен в районе частных и сблокированных домов, вдали от дорожного шума.
Просторные и светлые помещения, прекрасная внутренняя отделка, удачная планировка, делают жилище уютным и комфортным.
В цену продажи входят: качественная кухонная мебель, бытовая техника, светильники и шкафы – гардеробы.
Дом отвечает всем требованиям энергосбережения. Для отопления используется система ионно – отопительного котла, с регулируемыми радиаторами в жилых помещениях и отдельное регулирование для обогрева пола. Для получения горячей воды имеется 200 литровый бойлер. В доме центральное водоснабжение и канализация.
Двухтарифная измерительная электросистема 3 х 20 А. Имеется сертификат (разрешение).
Дом двухэтажный: на первом этаже (66,9 кв.м.) прихожая, с большим встроенным шкафом – гардеробом с раздвижными дверями и ящиками. Из прихожей вход в гостиную, столовую и сауну. В гостиной имеется камин из натурального камня, который способен обогреть весь этаж. Там же находится зона/уголок отдыха с диваном и выходом на террасу и зеленую лужайку. Полы покрыты паркетом, на окнах плотные шторы и жалюзи.
В кухне квалитетная мебель с интегрированной техникой: керамическая плита, духовка, вытяжка. В обеденной зоне большой стол и стулья.
В ванной комнате находится душевая кабина, раковина, туалет и темная, стеклянная дверь в парилку, с электрическим нагревателем.
На второй этаж (52,4 кв.м.) ведет деревянная лестница. Там располагаются три спальни, ванная комната и подсобное помещение – гардероб. В ванной комнате душевая кабина, раковина и туалет.
Коммунальные расходы невысоки. За весь зимний период они составляют в среднем, 250 евро (отопление, вода, электричество, вывоз мусора, интернет).
По нотариально заверенным документам, недвижимости (половине дома) принадлежит земельный участок в 580 кв.м. (от общей площади в 1160 кв.м.)
Передняя часть дома и двор покрыт каменной плиткой, за домом, травяной покров. Спокойный и тихий район. Хорошее транспортное сообщение с Таллинном. Остановка автобуса в 400 – х метрах. Удобные автобусы № 8 и 38, а также автобусы внутренних линий уезда Виймси. Недалеко находится центр деревни Рандвере, где находятся детские и частные сады, семейные врачи, молодежный центр и новая школа Рандвере. Имеются освещенные дорожки для катания на роликах и велосипедах. До моря всего 1 км. Магазины и сервисные центры находятся в 4 км.

Экологически чистая природа, безопасные окрестности, особенно, важны для семей, имеющих детей и домашних питомцев.

Приезжайте, посмотрите и убедитесь сами!
Если появились какие – то вопросы или пожелания, обращайтесь в любое время.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Nord Property

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения