Отдельный дом в городе Рандвере
291.80 м2, 3 спальни

€ 499 000
Дополнительная информация
Величественный дом с уникальной архитектурой, построенный с использованием высококачественных и экологически чистых материалов, расположен на участке площадью 1307 м2 в прибрежной черте красивейших пляжей Randvere küla.

Расположенный в конце тупиковой улицы, приватно стоящий дом, имеющий 3 спальни, 3 террасы и балкон идеально подходит для любящей покой и близость моря семьи.
Хорошо теплоизолированное здание было построено с использованием высококачественных материалов; внешние стены выложены из натурального известнякового камня.

Хорошо продуманная планировка жилых помещений позволяет максимально использовать солнечный свет и вид на море, создавая открытые и светлые помещения. Видом на море можно наслаждаться из всех основных комнат, в том числе из сауны, джакузи и из комнаты с бассейном.

Выход на террасу и внутренний двор расположен на первом этаже. Также на первом этаже расположены ванные, джакузи и сауна.

На втором этаже находится просторная гостиная и зал с бассейном, которые отделяет стильная стеклянная перегородка . Зал с бассейном имеет систему контроля влажности и выход на солнечную террасу.
Из столовой на втором этаже также есть выход на террасу второго этажа с видом на море, на которой можно не только наслаждаться видом, но и провести приятный ужин в компании семьи или друзей.
Камин, расположенный в светлой гостиной с итальянской мебелью, установлен так, чтобы можно было наслаждаться золотым светом огня как из гостиной, так и из кухни, столовой и кабинета.
В комнатах общего доступа, ванный комнатах и на кухне использовались плиты из природного известняка, толщиной 3 см. Пол в спальнях и гостиной покрыт паркетом из сибирской лиственницы.
Проём в стене между кабинетом и столовой предполагался под подсвечиваемый аквариум, который новый владелец может при желании установить.

На кухне из дуба имеется современная встроенная техника: духовая печь Zanussi, интегрированные газовая и электрическая варочные поверхности, холодильник, посудомоечная машина и очиститель воздуха. Большим преимуществом является кладовая.
Музыкальная система JAMO установлена на первом и втором этажах, на террасах и в спа комплексе.
На третьем этаже есть одна спальня и детская комната, которые разделяют большую террасу с видом на море. На этом же этаже есть также гардеробная и ванная комната.

Дом отапливается автоматическим котлом на деревянных паллетах. Половое отопление расположено на первом и втором этажах, в спальнях находятся дополнительные водяные радиаторы. Зал с бассейном отапливается воздушным методом и имеет систему влагосборника.

Поблизости располагается детский сад, церковь, большая детская площадка и «дорожки здоровья». Сдача начальной школы запланировано на август 2013 года. Randvere küla – идеальное место для семьи с детьми.
Хорошее автобусное сообщение с центром Таллинна и центром Виймси. Центр города расположен в 10-и километрах, Pirita Selver в 15 минутах езды.

Свяжитесь с нами для просмотра в любое удобное для Вас время.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Nord Property

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения