Квартира в городе Таллинн
2 спальни

€ 289 000
Продается стильная, двухкомнатная квартира в красивом, престижном районе Каламая.

Квартира привлекает внимание высокими потолками 3,5 кв.м., оригинальными деталями
внутренней отделки и сделанной на заказ мебелью.
Жилище расположено в двухэтажном доме на первом этаже, общей площадью 104,8 м ².
Квартира состоит из просторной прихожей, светлой, совмещенной кухней - гостиной, разделенной стеклянной перегородкой спальни и ванной комнаты с туалетом. Расположение квартиры позволяет очень легко и просто перепланировать ее в трехкомнатную.
Коммунальные расходы небольшие, потому что в доме установлен центральный газовый котел, что обогревает квартиру (полы с подогревом) и обеспечивает горячей водой.
В ванной комнате есть дополнительный электрический обогрев пола. Для освежения
воздуха установлена 4-скоростная вентиляционная система Vallox.
Коммунальные расходы в зимнее время составляют примерно 170 евро, а летние месяцы 70 евро.
Квартира продается с мебелью, бытовой и аудио - видео техникой (проектор, EPSON беспроводная сеть, Yamaha и Onkyo колонки).
Ворота открываются автоматически пультом дистанционного управления или телефоном.
B закрытом дворе дома имеется парковочное место для одного автомобиля. К услугам жильцов дома во дворе имеется место для гриль - барбекю.
В доме еще отсутствует энергетическая маркировка здания, но процесс на выдачу разрешения на рассмотрении.

В бывшем производственном здании Арт Депо сейчас находится художественная галерея и 51 квартира. Арт Депо происходит от арт - деко перефразировка Пруста – ссылаясь на время довоенного развития, как на целевое использование здания определенной аудитории.
История возникновения здания уходит корнями в конец 19 века, в то время, когда в Старом - Каламая на улице было построено производство жести.
Через некоторое время предприятие назвали «Норма». В советский период в заводских помещениях «Норма»находился цех инструментов.

Каламая быстро растущий и развивающийся район Таллинна. Недалеко находятся остановки общественного транспорта, школы, детские сады, магазины, музеи, учреждения культуры, беговые дорожки, центры здоровья, модные рестораны, такие как Sesoon, Cha Dao, La Boheme, Луна, Клаус, Мари и Антонио, уютные кафе и кафетерии. Центр Старого города недалеко, в пределах пешей прогулки.

Если Вас заинтересовал этот престижный район и Вы хотите познакомиться с ним торопитесь, у Вас появилась идеальная возможность обрести здесь свой новый дом.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Nord Property

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения