Коммерческая в городе Таллинн
258.00 м2

€ 229 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Отель расположен в центре города и состоит из двух отдельных зданий. Правительство города считает, что новое здание имеет перспективную величину от 400 до 450 квадратных метров.

Согласно предварительным договоренностям, администрация района, недвижимость подходит для 1 - и 2-этажные здания или зданий. Город готов обсуждать проекты в соответствии с трехэтажное здание для приема, так как надворные постройки все из трехэтажного.

Оба здания будут сносить и строить два или один большой двухэтажный дом для замены старых зданий, который составил 450 до 500 квадратных метров.

Предпочтение будет отдаваться интересный проект, который подходит для региона. Ограничения по высоте не непосредственно возложено на районные власти.

При необходимости, есть представитель, который встретился с представителями городского планирования и дизайна, применяя для решения или предоставлять полный пакет услуг.

Соответственно, стекло и провел туннель между двумя зданиями, которые мог бы открыть ресторан, и в дополнение к строительству второй этаж терраса с видом на Старый город.

Недвижимость является частью окружающего зеленом районе Таллинна, по словам градостроителей может вести переговоры, чтобы найти решения для общественных интересов.

На Северном проспекте вдоль запланированное расширение культурного километра, благодаря которой в области будет еще больше повысить мобильность людей, так что это в интересах государства на культуру километр привлекательной.

По данным Департамента транспорта, в настоящее время не целесообразно рассматривать парковка в городе в сельской местности. Исходный раствор для размещения парковочных мест запланировано или реконструированы здания заранее.

Это перспективный проект развития, которые обеспечивают дополнительную ценность в сотрудничестве с городом Таллинном.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, обязательно свяжитесь с нами и конкретно обсудить различные варианты.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Nord Property

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения