Земля в городе Пену

€ 180 000
Вам предоставляется великолепная возможность приобрести обширное земельное поместье, к которому прилагаются уже готовые архитектурные планы. Начать развитие поместья потенциальный владелец может в любое удобное для него время.

Недалеко от владения проходит автомагистраль Via Baltica между Ригой (132км) и Пярну (45км). Поместье окружено фермерскими угодьями и лесным массивом. Некоторые участки под жилое строительство расположены вдоль побережья с лесным массивом за ними. В поместье предполагается собственное водоснабжение и лесопильная система. Местные условия подходят для строительсва экологичных бревенчатых домов.

Поместье расположено в 300 м от главной дороги и менее чем в 1км от пляжа в небольшом селении Кабли, в котором имеются магазин и бар. Банк, почта и другие службы наход
ятся в муниципалитете Häädemeeste. В 17км проходит граница с Латвией.

Эстонское побережье проходит вокруг Häädemeeste и является популяным местом отдыха как среди эстонцев, так и среди зарубежных туристов, которые после присоединения Эстонии к Шенгенской зоне имеют право свободного въезда. Жители соседней Латвии также имеют возможность отдыхать как дома, но по эстонским ценам и с гораздо большим объемом услуг.

Общая площадь поместья - 11,2 га
Из них:
Участки под жилое строительство -6,0 га
Участки под коммерческое строительство – 1.6 га
Участки под производственное строительства – 2,0 га
Участки под транспортное строительство – 1,6 га

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Nord Property

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения