Квартира в городе Выру
164300.00 м2, 8 спален

€ 575 000
Общая площадь 572 m², участок 16,4 га , баня, ванна , бойлер, душевая кабина, туалет и ванная по отдельности , Печное отопление , Интернет , бесплатная парковка , стиральная машина, подвал, терраса, мебель, паркет , сигнализация, район соседского дозора .

Усадьба , которая восходит к 1748 продается в Вырумаа , Sõmerpalu прихода, деревни Linnamäe .

Linnamäe усадьба была создана в 1748 году , когда она была отделена от соседней Vaabina усадьбы.

Главное здание было закончено в 1847 году и было сделано в стиле неоренессанса . Это большой двухэтажный эклектично историзма каменное здание с олова двускатной крышей. В фронтоне фасада лежитбольшой камень тесаных геральдический гребень семьи Майделл которые принадлежало здание с 1836 по 1939 год .

Двухэтажное просторный дом усадьбы был построен в первой половине 19-го века и имеет 572 м ² закрытой нетто пространстве. Здание отремонтировано в той степени , что только три комнаты из девяти нуждаются в ремонте , чтобы восстановить их былую славу.

На первом этаже главного здания оснащена передним зал , который разделен на два , просторная гостиная , две спальни,вода закрыто; лестница зал и достаточное кухня с люком , который принимает до подвал этаж.
Старая усадьба времени деревянная лестница приведет вас на второй этаж, где вы найдете отдыха комната / библиотека с обширной балкон , две спальни, уборная , ванная комната, и три комнаты ( что потребность в обновлении ) , что открыть вид на пруды особняка .

Цокольный этаж имеется котельная , сауна , стиральная комната и гараж для одного автомобиля.

Дом имеет два входа - через главную дверь в прихожую и через лестничный зал в задней части здания . Более детально о том, как номера расположены можно увидеть на планах этажей .

Здание имеет свой собственный канализацию , отопление решения с печей и каминов . Пол в кухне была покрыта мозаикой каменных плит ; гостиных покрыты деревянными полами или паркетом , некоторые окрашенные поверхности можно найти .

Вспомогательные джентльменский дом, который является центром усадьбы окружен прекрасным парком в английском стиле с сворачивает путей ;лист дерево лес ; мостом , и пруды с карповых рыб .
В западной стороне / самый задний стороне усадебном парке , всего в нескольких сотнях метров от главного здания , лежит на вершине небольшого холма семья кладбище фон Майделл годов.

Продается вместе с усадьбой есть двухэтажное плитняком амбар с каменной крышей , которая реконструируется как магазин- кафе- дом.
На первом этаже амбара есть просторная магазин и бар комната. Из центре комнаты лестница ведет на второй этаж , где вы найдете отдельную комнату с большой открытой студийного пространства , который получает свой ​​свет от двух мансардных окон .

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CH Kinnisvara

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения