Коммерческая недвижимость в Финляндии

Дек. 20, 2012

Коммерческая недвижимость в Финляндии

Недвижимость за рубежом – один из максимально выгодных способов капиталовложений. Земля и коммерческая недвижимость в Финляндии всегда привлекала иностранных инвесторов, в особенности россиян. Причинами этого стали территориальная близость с Россией, экономическая стабильность и чистейшая экология, невысокие цены и приемлемые налоги. Все это делает Финляндию отличным объектом для приобретения жилья, организации отпуска и ведения бизнеса.

Коммерческая недвижимость в Финляндии  представляет собой прекрасный выбор с точки зрения логистики. Какой бизнес вы бы не начали, для вас не станет трудностью регулярно выезжать на объект, с целью проверять его состояние, работу персонала, а также для решения любых возникающих рабочих вопросов.

Если говорить о коммерческой недвижимости в Финляндии можно обозначить следующие категории объектов – помещения под рестораны, отели, магазины, салоны красоты, кафе, и другие предприятия сферы гостеприимства. Стоит отметить, что если профессионалы, не первый год вращающиеся в деловой сфере, могут сами определиться с наиболее перспективным сегментом рынка, то начинающим бизнесменам рекомендуется начинать с небольшого помещения, который можно оборудовать под мини-отель, хостел или ресторан. Перспективным и наиболее рентабельным будет направление Восточной Финляндии. Тому существует несколько причин: большой спрос на арендное жилье со стороны российских граждан, транспортная доступность. Развитая инфраструктура  и отсутствие языкового барьера, что обеспечивает комфортную среду для ведения бизнеса.

Большой, круглогодичный туристический поток в Финляндии гарантирует рентабельность практически любого бизнеса, ориентированного на сферу гостеприимства. Арендное жилье пользуется спросом в любое время года:  зимой в страну съезжаются любители горнолыжного спорта, летом – желающие провести отпуск на озерах или побережьях страны в окружении безупречной природы. Поэтому сегодня Финляндия – отличный выбор для построения своего бизнеса, а так же для инвестирования с целью получения дополнительного заработка.

Назад