Отдельный дом в городе Пау
280.00 м2, 4 спальни

€ 695 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Великолепная водяная мельница с двумя красивыми независимых Гитес - эта прекрасно отреставрированная старая водяная мельница-это совершенно очаровательный полную конфиденциальность и спокойствие и полный возможностей мир персонажа и еще имеет возможность производить собственную электроэнергию. Недавно обновленный главный дом состоит из просторной гостиной и столовой, ведущей к большой зимний сад с видом на окрестности и лес, открытая кухня с обеденной зоной, просторный кабинет с камином, 4 спальни, 3 ванные комнаты, прачечная, сказочный винный погреб и две террасы.
С двумя просторными и заполненными независимых джизес (один с бассейном) может обеспечить дополнительный доход или просто предоставить жилье для вашей семьи и друзей. Третье здание может стать еще одним гите.
Обстановка идиллическая, граничит с лесом и граничит с довольно поток отель расположен между историческим городом Пау и горнолыжные курорты и пешеходные маршруты Пиренеев.

Откройте для себя полное и подробное описание и больше фотографий этого отеля на нашем сайте, ссылка: 2434 (поисковик на главной странице нашего сайта Агир Международного Пау и Ларенс).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Agir International Property

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения