Шикарная парижская квартира Брижит Бардо выставлена на продажу

Шикарная парижская квартира Брижит Бардо выставлена на продажу

Гламурная квартира в Париже, где знаменитая актриса Брижит Бардо когда-то жила вместе со своим мужем, мультимиллиардером Гюнтером Заксом, была выставлена на продажу за €6,1 млн (£5,1 млн), сообщает ee24.ru со ссылкой на Daily Mail.

Квартира расположена в доме, построенном в 1902 году в 16-м округе Парижа. Любопытно, что хотя бывший муж актрисы продал квартиру 10 лет назад, новые хозяева оставили внутри оригинальную обстановку, в которой жила Бардо.

Шикарная парижская квартира Брижит Бардо выставлена на продажу  | Фотография 1 | ee24

Квартира площадью 395 кв.м включает в себя три спальни, обставленные дорогой мебелью, и несколько ванных комнат. Имеется даже выход в красивый сад и бильярдная комната с необычной подсветкой, служившая гостиной комнатой для знаменитых посетителей дома Брижит Бардо. Но изюминкой квартиры является просторный зал для танцев, созданный по образу известного парижского клуба Chez Régine.

Шикарная парижская квартира Брижит Бардо выставлена на продажу  | Фотография 2 | ee24

Зал для танцев - изюминка квартиры Брижит Бардо в Париже

Дизайн квартиры выполнен в разных стилях: столовая - в стиле модерн, остальные комнаты - классические. Темно-красные стены, множество позолоченных деталей и мраморные колонны создают впечатление роскоши.

Шикарная парижская квартира Брижит Бардо выставлена на продажу  | Фотография 3 | ee24

Внизу слева: столовая в стиле модерн

Фото: luxuryestate.com