Различного назначения в городе Балинген

€ 37 000
GE-ZV-8975

Предлагается бывшая трикотажная фабрика с гаражами возле Штутгарта на юге Германии


Срочная принудительная продажа!




Описание объекта:


Помещения трикотажной фабрики находятся в городе Альбштадт, федеральная земля Баден-Вюртемберг.


Она расположена в промышленном районе города, в котором так же имеются продуктовые и хозяйственные магазины, автомастерская, склады различных компаний, отделение банка и другая необходимая для жизни и работы инфраструктура.


    Объект состоит из:



  • административных помещений

  • рабочих цехов

  • складских помещений

  • пожарной станции

  • котельной

  • гаражей

  • контрольно пропускного пункта

  • жилых помещений


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


Есть достаточно парковочных мест для автомобилей.


Выгодное месторасположение и отличное транспортное сообщение.


 


Предлагаемая недвижимость с хорошей локацией и концепцией - отличный объект для инвестиций или ведения собственного бизнеса, стабильного финансового состояния.


На данный момент фабрика не работает и все жилье и коммерческие площади свободны.


Для сдачи в аренду помещений или ведения собственного бизнеса требуется проведение ремонта.


Объем ремонта зависит от требований и креативных идей нового владельца, цена которого может быть посчитана с помощью специалистов нашей компании в короткое время. Кроме этого, наша компания может организовать выполнение ремонтных работ.


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - вести свой личный бизнес, управлять недвижимостью сам, сдавать его в аренду или найти ответственного управляющего.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ по программе бизнес-иммиграции.


 


Расстояние до Штутгарта: 80 км (ок. 40 мин на авто)


Расстояние до границы с Швейцарией: 90 км (ок. 45 мин на авто)


Расстояние до Страсбурга (Франция): 130 км (ок. 1 часа 20 мин на авто)


 


Описание местности:


Штутгарт - город в Германии, столица земли Баден-Вюртемберг.


Один из важнейших промышленных центров Германии, а также важный культурный центр. В Штутгарте проживает около 613 тысяч человек, город занимает по этому показателю шестое место в стране.


Штутгарт был основан в 950 году швабским герцогом Людольфом и до 1496 года оставался главным городом графства Вюртемберг, с 1803 года - курфюршества, с 1806 года - королевства Вюртемберг, а после 1918 года - республики Вюртемберг. После строительства в городе автозаводов будущего концерна Mercedes-Benz город стал известен как «колыбель автомобилестроения».


Штутгарт считается одним из крупнейших инновационных центров Европы и имеет самый высокий уровень благосостояния среди всех городов Германии. В городе и окрестностях проживает около 2,7 млн человек, из которых 1,4 млн относятся к трудоспособному занятому населению. Штутгарту неоднократно присуждалась награда Европейской Комиссии «Award of Excellence for Innovative Regions».


В настоящее время Штутгарт является мощным центром высоких технологий и машиностроительной отрасли. Здесь расположены представительства крупнейших международных корпораций. Особое значение имеют как всемирно-известные индустриальные гиганты, так и инновационные компании среднего размера. В число одних из наиболее значительных организаций, расположенных в регионе, входят Daimler AG, Porsche, Bosch, Celesio, HP/Compaq Deutschland и IBM Deutschland, каждая из которых имеет здесь всемирную или европейскую штаб-квартиру. Среди остальных компаний — Alcatel SEL, Agilent Technologies, Trumpf, Stihl, Dürr, Kärcher, Lapp, Festo, WMF, Märklin, Leitz, Ritter Sport и многие другие. Сотни предприятий малого и среднего бизнеса также расположены в окрестностях Штутгарта, многие из которых всё ещё являются семейной собственностью.


На окраине города рядом со Штутгартским аэропортом находится крупнейший выставочный центр, так называемая «ярмарка» — Messe Stuttgart, девятая по величине в Германии.


Фондовая биржа Штутгарта - вторая по значимости торговая площадка Германии после Франкфуртской биржи.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения