Ресторан / Кафе в городе Фрайбург-в-Брайсгау
150.00 м2

€ 220 000
GE-ZV-8430

Предлагается кафе-ресторан на юге Германии возле границы с Францией


Срочная принудительная продажа!!!




Описание объекта:


К продаже предлагается элитное кафе в центре города, на оживленной улице.


Кафе располагается на первом этаже в трехэтажном массивном доме и имеет полезную площадь около 131 м².


Площадь заведения делится на:



  • места для посетителей кафе (около 80 м²)



  • крытую террасу (ок 6 м²)

  • кухонные и подсобные помещения (ок 20 м²)

  • раздевалки и комнаты отдыха для персонала занимают ок 10 м²



  •  туалетные комнаты для посетителей и сотрудников (более 15 м²)


Вместе с кафе продается и все оборудование, в том числе барная стойка, вся встроенная мебель, столики и диваны и кухонные принадлежности.


Напольное покрытие в кафе - плитка.


В окнах пластиковые стеклопакеты.


Фасад дома был отремонтирован в 2017 году,  был и запланирован ремонт установки отопления, но в связи с банкротством собственника не удалось продолжить ремонт.




В стоимость данного объекта так же уже входят 4 парковочных места в подземном гараже дома и подвальные кладовые помещения площадью ок. 18 кв.м.


Центральное месторасположение гаражей гарантирует их сдачу в долгосрочную аренду и стабильный доход владельцу.


 


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении при сдаче в аренду данная недвижимость может приносить около 23 тысяч евро годового дохода.


Сдача в аренду подземных гаражей может дополнительно приносить около 2 тысяч евро в год.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении по причине банкротства актуального владельца и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Штутгарта: 165 км ( ок 2 часa на авто)


Расстояние до Швейцарии: 83 км ( ок 1 часа на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Цюриха: 136 км (ок 1 часа и 15 мин  на авто)


 


Описание местности:


Фрайбург-в-Брайсгау является самым крупным городом на юге Германии и четвертым крупнейшим городом федеральной земли Баден-Вюртемберг после Штутгарта, Мангейма и Карлсруэ.


Население города составляет около 200 000 человек, среди них 30 000 студентов.


Ближайшие крупные города: 60 км южнее - Базель (Швейцария), около 90 км юго-восточней - Цюрих (Швейцария), около 85 км северней Страсбург (Франция) и около 140 км северней - Карлсруэ. Столица федеральной земли - Штутгарт - находится около 200 км северо-восточней Фрайбурга.


Фрайбург ежегодно посещают более трех миллионов туристов. Город считается воротами во всемирно известный Шварцвальд и популярен своим теплым, благоприятным климатом.


Регион Шварцвальд (Черный Лес) это лесистый горный массив, шириной около 45 км и длиной в 150 км, находится на юго-западе Германии, в земле Баден-Вюртемберг поблизости от границы с Францией на западе и со Швейцарией на юге.


Шварцвальд простирается с севера на юг вдоль течения Рейна. Наивысшая точка - гора Фельдберг, 1493 м.


Шварцвальд является одним из самых популярных курортных регионов Германии. Прекрасная экологическая обстановка, густые леса, ручьи, родники, горные озера, чистый воздух и большое количество минеральных источников, делают Шварцвальд по праву излюбленным местом отдыха не только немцев, но и жителей многих европейских стран.


В Шварцвальде у вас будет возможность оценить сполна изысканную региональную кухню и отведать местное вино или пиво отличного качества.


Более 60% территории региона покрыто густыми хвойными лесами. В основном это ель, пихта и сосна.


Именно отсюда происходит название Шварцвальда, что в буквальном переводе означает Черный лес. Подразумевается лес - темный, непроходимый, дремучий.


В Шварцвальде берёт исток вторая по величине река Европы - Дунай.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения