Квартира в городе Фройденштадт
35.00 м2

€ 25 500
WO-ZV-9281

Предлагаются уникальные курортные апартаменты


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагаемый объект находится на юге Германии, в спокойном живописном городке, в земле Баден Вюртемберг.


Местный здоровый и мягкий климат может обеспечить первоклассный отдых. Здесь можно отдыхать всей семьёй в любое время года.


Менее чем за час отсюда можно добраться до международного аэропорта Штутгарта или до всемирно известного курорта Баден-Баден.


В непосредственной близости от дома находится школа, детский сад, филиалы нескольких крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Квартира расположена в многоквартирном доме, который является частью популярного жилого комплекса. На территории комплекса для комфорта жителей расположен магазин, аптека, бассейн, комната отдыха. В каждой квартире комплекса предусмотрена компактная планировка, продуманная до мельчайших деталей.


Уютная однокомнатная квартира (ок. 31 м²) делится на:



  • жилую комнату с балконом

  • кухонную нишу

  • ванную комнату

  • коридор


В ванной комнате установлена необходимая сантехника, встроена ванна.


В окнах установлены деревянные стеклопакеты.


Напольное покрытие- кафельная плитка, линолеум.


Кухня оборудована встроенной мебелью, установлена электроплита и холодильник.


На коридоре есть встроенный шкаф. Жилая комната оборудована шкафом с полками и раздвижной кроватью. Вся мебель и электроприборы уже входят в заявленную продавцом цену.


Квартире принадлежит подвальное помещение для хранения вещей арендатора площадью 4,00 м².


В здании есть 2 пассажирских лифта.


Жилая плата по данной квартире составляет 188 евро в месяц.


Перед домом имеется несколько парковочных мест для автомобилей владельца или арендаторов.


 


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в долгосрочную аренду данная недвижимость может приносить около 4.000 евро годового дохода.


При сдаче в краткосрочную аренду Ваш доход может увеличиться в несколько раз.




Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Мюнхена: 300 км (ок. 3 часов на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Штутгарта: 90 км (ок. 45 мин на авто)


Расстояние до границы с Францией: 55 км (ок. 30 мин на авто)


 


Описание местности:


Фройденштадт - районный центр, курорт, основанный в 1599 году и расположенный в земле Баден-Вюртемберг. 
Современный Фройденштадт является промышленным городом. Он специализируется прежде всего на машиностроении, производстве плоскопанельных дисплеев, бытовой техники.


Значительный вклад в экономику осуществляют торговля и туризм, ведь Фройденштадт является признанным спа-курортом и центром зимнего спорта. Туристов со всего мира привлекают заснеженные горные вершины Фройденштадта, лыжные трассы и подъемники, велосипедные тропы и интересные культурные мероприятия.


Кроме занятий спортом курорт предлагает лечебные процедуры в саунах и спа-центрах, различные фестивали и карнавалы - Шварцвальдский музыкальный фестиваль, Рождественский рынок и множество других мероприятий. В курортном доме регулярно проходят театральные представления, а пабы, кинотеатры и ночные клубы не прекращают работать для того, чтобы ваш отдых был незабываемым. Во Фройденштадте вы найдете и исторические достопримечательности. Символом города считается рыночная площадь, на которой стоит евангелическая городская церковь и ратуша, в настоящее время исполняющая функцию краеведческого музея.


Ближайшие крупные города: Баден-Баден – 25 км, Штутгарт – 80 км.


Ближайшие границы: Франция – 50 км, Швейцария – 170 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения