Различного назначения в городе Карлсруе
60.00 м2

€ 18 000
GE-ZV-8713

Предлагаются два гаража на Юге Германии


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


К продаже предлагаются два капитальных гаража, общей полезной площадью 60 м² в крупном и экономически развитом городе Карлсруэ.


Вблизи от объекта можно найти всю необходимую инфраструктуру.


В непосредственной близости от объекта проходят крупные автомагистрали: А 5, А 8, и A 65.



  • Гараж №1 (ок. 27 м²)

  • Гараж №2 (ок. 33 м²)


Приобретая недвижимость вы получите не только надежное и комфортное хранилище для вашего железного коня, но и помещение для хранения автозапчастей и прочего имущества, которому не нашлось места в квартире.




В гараже владелец может парковать свои автомобили  или сдавать в аренду.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и полной сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить более 1.500 евро годового дохода.


 


Объект находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


 


Расстояние до межд. аэропорта Штутгарта: 80 км ( ок. 45 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Франкфурта: 125 км (ок. 1 часа на авто)


Расстояние до границы с Францией: 30 км (ок. 15 мин на авто)


 


Описание местности:


Карлсруэ расположен в федеральной земле Баден-Вюртемберг, в окрестностях Рейна, недалеко от границы с Францией.


Он занимает третье место по численности населения в земле Баден-Вюртемберг и двадцать первое во всей Германии.


Город, основанный в 1715 году, сегодня встречает своих гостей жизнерадостностью и своей необычной застройкой, по форме напоминающей солнце, от которого во все стороны расходятся лучи.


Одна четвертая площадь города покрыта зелеными насаждениями, даже центр Карлсруэ, например, территория его городского зоологического сада, утопает в зелени.


В «резиденции права», как иногда называют Карлсруэ, расположены Федеральный конституционный суд, Федеральный суд и Генеральная прокуратура Германии, а также многочисленные федеральные и земельные ведомства.


В городе проживает большое количество чиновников и госслужащих.


Современный Карлсруэ является естественным центром региона с его предложением рабочих мест, разнообразными образовательными и культурными учреждениями, сохранившимися со времён резиденции и земельной столицы.


Город является вторым по величине речным портом Германии.


Карлсруэ соединяется скоростными железными (ICE) и автомобильными дорогами (автобанами A5 и A8) с Франкфуртом, Штутгартом и далее с Мюнхеном и Базелем (Швейцария).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения