Различного назначения в городе Мангейм
1020.00 м2

€ 361 000
GE-ZV-8869

Предлагается рентабельный производственный цех в Манхайме, на юге Германии


Принудительная продажа!




Описание объекта:


Коммерческий объект находится в городе Манхайм на юге Германии, федеральная земля Баден-Вюртемберг.


Баден-Вюртенберг одна из самых богатых федеральных земель в Германии. Здесь сосредоточено большое количество предприятий большого и малого бизнеса. В соответствии с официальными данными, в данной земле самые высокие заработные платы по стране.


Предлагаемая недвижимость представляет собой стальную конструкцию в которой располагается производственный цех, офисные помещения, склад, мойка.


Она находится в одном из промышленных районов города и расположена на большом собственном земельном участке площадью ок. 1.900 м², который уже входит в заявленную продавцом цену.


В непосредственной близости есть продуктовые и хозяйственные магазины, автосалоны, склады и офисы различных компаний, автозаправка, а также другая необходимая для жизни инфраструктура.


В нескольких минутах ходьбы несколько остановок общественного транспорта.


 


Объект полезной площадью ок. 1.020 м² включает в себя:



  • рабочий цех - ок. 735 м²

  • складские помещения - ок. 215 м²

  • офисные помещеня с туалетом - ок. 40 м²

  • мойка -  ок. 30 м²




Подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества, телефонной связи и интернета.


Отопление - центральное.


Объект располагает довольно большой и облагороженной территорией, на которой есть достаточно места для стоянки автомобилей и другой хозяйственной техники.


Он удобно расположен возле автодороги с собственным въездом.


Высота потолков в помещениях позволяет эффективно использовать пространство для хранения продукции и возможность размещать товары разных габаритов.


Ок. 770 м² площадей предлагаемого коммерческого помещения высотой от 10 до 12,60 м, 250 м² площадей высотой от 3,5 до 4,5 м.


Выгодное месторасположение недвижимости идеально подходит инвестору для начала или расширения своего бизнеса в Германии.


 


По имеющейся информации, данный объект сдан в долгосрочную аренду одному из предприятий, которое производит спиральные, оребренные и биметаллические трубы.


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - вести свой личный бизнес, управлять недвижимостью сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости коммерческой аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить более 65.000 евро годового дохода.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Франкфурта: ок. 75 км ( ок. 40 мин. на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Штутгарта: ок. 130 км ( ок. 1 часа на авто)


Расстояние до границы с Францией: ок. 80 км ( ок. 45 мин. на авто)


 


Описание местности:


Манхайм — южный немецкий город, давний соперник Штутгарта за право считаться центром Бад-Вюртемберга. По численности населения и официальному статусу Манхейм своему соседу, конечно, проигрывает. Зато по культурному наследию прошлого и славному настоящему город вполне может побороться за право называться душой региона. И городом технических новинок: здесь было сделано немало изобретений, подтолкнувших прогресс 19 и начала 20 веков. А ещё благодаря математически выверенной планировке — самым немецки-чётким из всех немецких.


Манхайм — крупный транспортный узел региона. Здесь есть аэропорт, куда можно долететь из Берлина за час с небольшим. Поездка на поезде из столицы займёт немногим менее 6 часов. А из Франкфурта поезда сюда ходят каждые полчаса в течение дня, время в пути — менее часа.


Это крупный и развитый промышленный город, где расположены штаб-квартиры Caterpillar, Unilever, IBM, Siemens, Roche. Мало того, город занял 11-е место в списке самых интенсивно развивающихся в мире, составленном журналом «Форбс».


В XVIII веке среди жителей и гостей города были Гёте, Шиллер и Моцарт. В январе 1782 года в городском театре состоялась премьера «Разбойников» Шиллера — драмы, принёсшей ему успех.


В академической музыке выделяют движение, известное как Мангеймская школа, в числе которой Манхаймская капелла (симфонический оркестр — один из лучших в Европе оркестров середины XVIII века). Манхаймская школа явилась переходным стилем от барокко к Венскому классицизму (Гайдн, Моцарт, Бетховен). Она играла важную этапную роль в формировании симфонии как музыкального произведения. Руководителем мангеймского оркестра был Ян Стамиц — известный композитор, скрипач и дирижёр. Он является ярчайшим представителем мангеймской школы, вместе с такими композиторами, как его старший сын К. Стамиц, Х. Каннабих, Ф. К. Рихтер, А. Фильц.


С 1952 года ежегодно проводится Международный кинофестиваль Манхайм - Гейдельберг.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения