Квартира в городе Ульм
98.00 м2

€ 293 000
WO-ZV-8877

Предлагается двухэтажная 3-х комнатная квартира с террассой и подземным гаражом  в центре города Ульм


Срочная принудительная продажа!




Описание объекта:


Квартира расположена на первом и втором этажах 7-ми этажного многоквартирного жилого дома в городе Ульм, федеральная земля Баден-Вюртемберг на Юге Германии.


В непосредственной близости от объекта находится школа, детский сад, филиалы крупных немецких торговых сетей и другая необходимая для жизни инфраструктура. Район города предлагает привлекательные достопримечательности, многочисленные культурные мероприятия и лучшие условия общественного транспорта.


 


Трёхкомнатная квартира (ок. 90 м²) разделена на 2 этажа:


      1 этаж



  • жилая комната с выходом на терассу

  • кухня

  • туалет

  • коридор с лестницей на второй этаж

  • кладовая под лестницей


     2 этаж



  • спальня

  • детская комната 

  •  ванная комната с ванной и туалетом

  • коридор


В окнах установлены деревянные стеклопакеты и пластиковые наружные жалюзи.


Отопление - центральное. На радиаторах установлены терморегуляторы.


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, телефонной связи и интернета.


На 2021 год запланировано обновление, ремонт и утепление фасада.


На территории возле дома имеется достаточное количество мест для отдыха и барбекю жильцов и арендаторов дома, с личным правом пользования фруктовым садом, а так же имеются кладовые помещения для инвентаря.


Квартире принадлежит отдельное подвальное помещение в доме для хранения вещей собственника или арендатора, а также помещение для сушки белья, общей площадью ок. 8 кв.м.


В доме имеется подземная парковка, с собственным парковочным местом для автомобиля.


 


По данным стороны продавца, квартира сдана с 01.06.2010 в долгосрочную аренду молодой семье и приносит около 12.200 евро за аренду квартиры и 600 евро за аренду парковки в год.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении при сдаче в аренду, данная квартира и парковочное место  может приносить около 17.000 евро годового дохода.


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, управлять недвижимостью сам, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


 


Квартира находится в настоящее время во внешнем конкурсном управлении и будет продана непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой квартиры.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до межд. аэропорта Штутгарта: 80 км (40 мин на авто)


Расстояние до межд. аэропорта Мюнхена: 160 км (1 час 30 мин на авто)


Расстояние до границы Австрии: 115 км (1 час на авто)


 


Описание местности:


Ульм - город в Германии, в земле Баден-Вюртемберг, на реке Дунай, примерно в 90 километрах к юго-востоку от Штутгарта и 140 километрах к северо-западу от Мюнхена.


Город с населением около 120 тысяч человек составляет городской округ и является административным центром района Альб-Дунай. Известен с 854 года, имеет богатую историю, с XIII века имперский город. В результате нахождения тут многочисленных отраслей промышленности это крупный экономический центр. Силуэт города во многом определяет самый высокий в мире Ульмский собор. Из уроженцев Ульма наиболее известен Эйнштейн.


В ходе Второй мировой войны город сильно пострадал от бомбардировок авиации союзников. К концу войны более чем 80 % построек средневекового центра, до того бывшего в ряду крупнейших в южной Германии, лежало в руинах.


В основном город был отстроен заново в стандартном стиле 1950-х и 60-х, хотя некоторые достопримечательные здания отреставрировали. Ульм пережил значительный рост в послевоенные десятилетия, были построены многие жилые районы и промышленные зоны. В 1950 году в городе был открыт оружейный завод компании J. G. Anschütz. В 1967 году был основан Ульмский университет, оказавший очевидное влияние на развитие города. В частности в 1980-е ускорился переход промышленности от классических отраслей к высокотехнологичным, например здесь появились исследовательские центры таких компаний, как DaimlerChrysler, Siemens и Nokia, вокруг университетского городка возникло множество небольших институтов, проводящих прикладные исследования.


Сегодня город продолжает свой рост, составляя вместе со своим баварским «близнецом» Новым Ульмом агломерацию с населением в 170 тысяч человек. Город занимает выгодное центральное положение между Штутгартом и Мюнхеном, культурными и экономическими центрами южной Германии.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения