Квартира в городе Ингольштадт
575.00 м2

€ 180 000
WGH-ZV-9026

Предлагается дом с гаражом и коммерческим помещением в Баварии 


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Трёхэтажный массивный дом находится в уютном городке Мёрнсхайм, центр федеральной земли Бавария.


В непосредственной близости от него расположены остановки общественного транспорта, магазины, школа, детский сад, филиалы банков и другая необходимая для жизни инфраструктура.


Он расположен на собственном земельном участке площадью ок. 215 м², который также продается и уже входит в заявленную продавцом цену.


    Недвижимость полезной площадью ок. 400 м² разделена:



  • подвальные помещения - ок. 40 м²

  • на первом этаже - коммерческое помещение (комната отдыха для посетителей, торговый зал/кафе, кухня, склад, коридор, мужской и женский туалет, туалет для персонала) - ок. 130 м²

  • на втором этаже - квартира (жилая комната, спальня, гостиная, детская комната, коридор, кухня, кладовая, ванная комната, туалет, балкон) - ок. 130 м²

  • на мансардном этаже - хозяйственные помещения - ок. 100 м²


Отопление - центральное. Напольное покрытие - ламинат, кафельная плитка.


В окнах - пластиковые и алюминиевые стеклопакеты с изоляционным остеклением.


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


В подвале помещения для хранения велосипедов и детских колясок, технические помещения.


На территории объекта есть достаточно места для парковки автомобилей владельца или арендаторов.


Недвижимости принадлежит капитальный гараж с электрическими воротами.


 


По информации стороны продавца квартира на втором этаже сдана в долгосрочную аренду.


На первом этаже расположено коммерческое помещение готовое к сдаче в аренду или ведения своего бизнеса.


По желанию владельца или арендатора оно может быть использовано в качестве кафе, парикмахерской, магазина или для другого вида коммерческой деятельности.


Кроме этого, площади на мансардном этаже могут быть перестроены в еще одну квартиру.


Новый владелец может распоряжаться недвижимостью по своему личному усмотрению - проживать в ней, вести свой личный бизнес, управлять недвижимостью, сдавать её в аренду или найти ответственного управляющего.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и полной сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить около 28.000 евро годового дохода.


Сдача в аренду гаража может дополнительно приносить ок. 400 евро в год.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан новому инвестору непосредственно банком через суд.


Он предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этого объекта.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Ингольштадта: 45 км (ок. 20 мин на авто)


Расстояние до Аугсбурга: 65 км (ок. 30 мин на авто)


Расстояние до Нюрнберга: 87 км (ок. 40 мин на авто)


Расстояние до Мюнхена: 130 км (ок. 1 часа на авто)


 


Описание местности:


Самой большой по площади федеральной землей Германии является Бавария – страна разнообразных ландшафтов, рек и озер. Бавария, состоящая из семи административных округов, занимает всю юго-восточную часть страны. Столица земли - город Мюнхен, но важными городами являются также Нюрнберг, Вюрцбург, Эрланген, Регенсбург.


Население Баварии по языковому составу делится на три большие группы: баварский диалект, швабско-алемантский и восточнофранкский, но в действительности диалектов более шестидесяти. Официальным языком является немецкий. Большинство баварцев – католики.


История Баварии ведет свое начало с обитавших здесь кельтских племен, а первое Баварское герцогство появилось в VI веке, и во главе его стояли герцоги из рода Агилольфингов. Много раз эти земли делились и завоевывались, переходили из рук в руки, сохраняя, однако, относительную независимость, и только к началу XIX века Бавария стала частью Германского государства. В ХХ веке население Баварии пережило нелегкие времена: диктатура, революция, смена правительств, и, наконец, попытка захвата власти фашистами – известный мюнхенский путч. В конце Второй мировой войны территория Баварии, сильно пострадавшая от бомбардировок, была занята американскими войсками.


Сегодня Бавария – современный, высокоразвитый регион, на территории которого находятся предприятия международного масштаба. Здесь развита автоиндустрия и военная промышленность, электротехника, медтехника и химическая промышленность.


Существенную долю доходов Бавария получает от туризма, этот регион считается землей отдыха. Туристы любят эти земли за неповторимые ландшафты, развитую инфраструктуру, интересные достопримечательности. Альпийские пригорья с более чем тысячей озер и красота баварских замков никого не оставляют равнодушными.


Невозможно перечислить все природные и исторические достопримечательности Баварии. Ее столица Мюнхен – большой музей под открытым небом, где представлена архитектура всех европейских стилей. Бавария знаменита пивом и жареными колбасками, кренделями с солью и самым большим праздником пива, собирающим миллионы любителей со всего мира.


Старинный Нюрнберг представляет замки и музеи, всемирно известную выставку игрушек и знаменитый Рождественский базар. Сокровища мировой живописи собраны в музее Пинакотек и Национальном музее.


Замки Нойшванштайн, Херренкимзее и Линдерхоф - изящные, устремленные ввысь - являются визитной карточкой Баварии, их популярность среди туристов огромна.


Баварские Альпы с их суперсовременными отелями неизменно собирают тысячи любителей зимних видов спорта.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения