Различного назначения в городе Бранденбург
60.00 м2

€ 73 000
GE-ZV-9019

Предлагается офисное помещение с парковкой в центре Бранденбурга 


Срочная принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Офисное помещения расположено на первом этаже многоквартирного дома в Бранденбурге-на-Хафеле, федеральная земля Бранденбург.


В непосредственной близости от объекта находятся остановки общественного транспорта, автостоянка, офисы, рестораны и кафе, филиалы банков и другая необходимая инфраструктура.


Центральный ж/д вокзал расположен в 200 м от предлагаемого помещения.  


Объект оснащен всеми современными инженерными системами, вытяжной вентиляцией, кондиционерами, пожарной сигнализацией, скоростным интернетом, телефонной связью.


Коммерческое помещение общей площадью ок. 60 м² разделено на:



  • офисное помещение №1 - ок. 20 м²

  • офисное помещение №2 - ок. 19 м²

  • офисное помещение №3 - ок. 18 м²

  • туалет - ок. 3 м²


Офис оснащен двумя отдельными входами.


В окнах и дверях установлены пластиковые стеклопакеты.


Напольное покрытие - ковролин, кафельная плитка.


В туалете - необходимая современная сантехника.


Доступны услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


Недвижимости принадлежит два парковочных места во внутреннем дворе дома.


 


Новый владелец может использовать недвижимость по своему личному усмотрению, вести свой личный бизнес или сдавать её в аренду.


При желании нового владельца, для сдачи в аренду, предлагаемое помещение может быть разделено на несколько офисов.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении и сдаче в аренду, данная недвижимость может приносить около 7.000 евро годового дохода.


Сдача в аренду парковочных мест может дополнительно приносить ок. 750 евро в год.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до Берлина: 72 км (ок. 35 мин на авто)


Расстояние до Магдебурга: 85 км (ок. 45 мин на авто)


Расстояние до Лейпцига: 170 км (ок. 1 часа 30 мин на авто)


 


Описание местности:


Бранденбург на Хавеле, расположенный недалеко от Берлина, окружен водой и во многих частях напоминает Венецию. Благодаря реке и близлежащим озерам город очень популярен у поклонников водных видов спорта. Туристы наслаждаются прекрасными путешествиями по многим нетронутым участкам реки, а окружающие ландшафты идеальны для велосипедных прогулок.
Сам город очаровывает средневековой атмосферой красивейшего  исторического центра с множеством старинных церквей, и  бесчисленными парками. Особенно он хорош в летнее время, когда буквально утопает в зелени. Бранденбург на Хавеле находится на краю бассейна Нижнего Хафеля, крупнейших  в Европе  водно-болотистых угодий, где в дикой природе можно встретить бобров и выдр. 
 Бранденбург — просто приятный город. В нём есть несколько первоклассных достопримечательностей, в основном в стиле кирпичной готики, но, кроме них, тут имеется историческая городская среда. Центр города, хоть и был повреждён в войну, потом был восстанвлен. Он находится на двух берегах реки Хафель, крупного притока Эльбы, которая прямо в центре разделяется на несколько рукавов, образуя острова. Все протоки Хафеля судоходны, и можно по ним прокатиться на туристическом корабле. Впрочем, с реки вы мало что увидите, и центр надо исследовать, ходя по нему пешком.


Центр города разделяется на три исторические части: Альтштадт на западном берегу Хафеля, Нойштадт на восточном и Соборный остров, тоже на восточном, севернее Нойштадта. Соборный остров соединён с Нойштадтом дамбой. От Соборного острова по двум мостам через два рукава Хафеля можно дойти до Альтштадта, там около километра — в этом месте, вдоль ведущей в Альтштадт улицы Grillendamm, посажена аллея водяных кипарисов, если там будете, не пропустите. Железнодорожный вокзал расположен на восточном краю Нойштадта, в 500 м от центра города, Нойштадтской площади.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения