Различного назначения в городе Франкфурт-на-Одере
147.00 м2

€ 77 500
GE-ZV-8840

2 работающих коммерческих помещения во Франкфурте-на-Одере, на востоке Германии 


Принудительная продажа!


 


Описание объекта:


Предлагаются два коммерческих помещения на первом этаже многоэтажного дома во Франкфурте-на-Одере, федеральная земля Бранденбург, на востоке Германии.


Они  расположены на улице с оживленным движением и большой проходимостью.


В непосредственной близости от объекта есть несколько государственных учреждений, частные фирмы, магазины, филиалы банков, несколько отелей.


В связи с тем, что предлагаемые коммерческое помещение находится в центральной части города, можно прогнозировать постоянный высокий спрос у арендаторов и большой поток посетителей или клиентов.


На данный момент в них расположены известное рекламное агентство и салон красоты.


Современная планировка объектов соответствует плану по максимально функциональному использованию торговых площадей.


Центральный железнодорожный вокзал города в 3 мин ходьбы. 


 


Коммерческое помещение №1 общей площадью ок. 82 м² разделено на:



  • торговое помещение ок. 40 м²

  • торговое помещение ок. 26 м²

  • офисное помещение ок. 9 м²

  • коридор ок. 4 м²

  • туалет ок. 3 м²


Коммерческое помещение №2 общей площадью ок. 65 м² разделено на:



  • торговое помещение ок. 32 м²

  • торговое помещение ок. 20 м²

  • офисное помещение ок. 7 м²

  • коридор ок. 3 м²

  • туалет ок. 3 м²








В окнах и дверях установлены пластиковые стеклопакеты с изоляционным стеклом.


Напольное покрытие - кафельная плитка. В туалете установлена необходимая современная сантехника.


Отопление - центральное.


Доступны и подключены услуги водоснабжения, канализации, электричества, интернета и телефонной связи.


Установлена сигнализация, а также система пожарной безопасности.


По данным продавца, в них регулярно проводились текущие ремонты и необходимые модернизации.


Недвижимости принадлежит собственное парковочное место для автомобиля собственника или арендатора.


 


По данным продавца, предлагаемые коммерческие помещения актуально сданы в долгосрочную аренду.


При желании, в дальнейшем, новый владелец может использовать их по своему личному усмотрению, вести свой личный бизнес или продолжать сдавать их в аренду.


На основании средней стоимости аренды по региону, при грамотном управлении, данная недвижимость может приносить более 22.000 евро годового дохода.


 


В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении и будет продан непосредственно банком через суд новому инвестору.


Объект предлагается банком по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких-либо задолженностей.


По прогнозам специалистов нашей компании, в ходе судебных торгов цена может быть дополнительно снижена на 10-15%, что еще больше увеличивает инвестиционную привлекательность этой недвижимости.


Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.


В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.


 


Расстояние до границы с Польшей: 500 м (ок. 2 мин на авто)


Расстояние до Берлина: 80 км (ок. 40 мин на авто)


Расстояние до Познани (Польша): 180 км ( ок. 1 часа 20 мин на авто)


 


Описание местности:


Франкфурт-на-Одере расположен в федеральной земле Бранденбург в Восточной Германии (до объединения входил в состав ГДР). Расположенный на реке Одер порт давно известен как в Германии, так и за ее пределами. Франкфурт-на-Одере – пограничный город, прямо за мостом через Одер расположен польский город Слубице. Расстояние до столицы Германии Берлина составляет приблизительно 80 км. К югу от Франкфурта-на-Одере расположены озера и леса, на севере – горное озеро Обербрух и озеро Хеленезее.


Весь центр небольшого Франкфурта-на-Одере усеян уютными старинными пешеходными улочками, торговыми палатками и аркадами, специализированными антикварными магазинами и букинистическими лавками, многочисленными кафе и бистро, что делает посещение города очень приятным. Во Франкфурте-на-Одере обязательно надо попробовать всемирно известный яблочный сидор «Apfelwein» и пирог «Frankfurter Kranz». Сделать это можно в кафе «Frankfurter Kartoffelhaus», предлагающем разнообразие салатов, стейков и широкий ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков.


Помимо традиционной немецкой кухни рестораны и кафе Франкфурта-на-Одере предлагают широкий ассортимент -китайская, индийская, японская и другие виды кухонь. Популярностью среди местных жителей и гостей города пользуется индийский ресторан «Нирвана». Гости могут взять набор на двоих или четверых «Нирвана», включающий в себя куриные крылышки, филе ягненка в соусе, сок манго, разнообразные закуски с соусом карри. Можно также воспользоваться меню «а ля карте».


К несомненным преимуществам Франкфурта-на-Одере надо отнести: удобное расположение города (непосредственная близость к польской границе и доступность столицы Германии Берлина), возможность размещения в комфортабельных отелях по доступным ценам, наличие исторических достопримечательностей, возможностей для организации экскурсионной программы и развитой инфраструктуры.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Stimul Consulting

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения